经典不会随着时间流逝OMEGA Speedmaster Moonwatch

1965年,OMEGA Speedmaster表款被美国宇航局NASA认定,伴随着Gemini IV计划并戴在了宇航员的手上进入了美国第二次的载人航天飞行,更重要的是,这次飞行中人类完成了第一次的太空行走。

 

2011年早已成为历史经典的OMEGA Speedmaster Moonwatch不仅保留了原来的基本设置与细节,更采用了加大的44.25毫米直径精钢表壳及防磨损蓝宝石水晶镜面并具有防反光处理。新款搭载全新的9300机芯,并经过瑞士天文台COSC认证,内部自动上链与柱轮机制,当然OMEGA专有的同轴擒纵机芯依然是必不可少,即使在50年后,这仍然是最受瞩目的腕上经典。现在付出8700美元后,您也可以成为历史的一部分。

 

精彩推荐

www.adulttorrent.org/details/angela_kiss_angela_s_first_dp_part_2

adulttorrent.org/details/keumgay_enzo_aka_mma_french_fighter_sylvain_potard_hcgw

www.bestseller-sales.com