缓解压力新法 开坦克碾压汽车

工作压力大到让你喘不过气了吗?还是遇到中年危机,想要改变郁卒的心情呢?那就来享受一下开着坦克车辗过汽车的快感吧!

 

 

 

 

位于美国 Minnesota(明尼苏达州)的 Drive-a-Tank公司,让你能圆驾驭坦克车的梦。支付$499美金并完成驾训课程后,你就能在教练的陪同下,体验3至4小时狂野的坦克车试驾了。若你愿意额外支付$499美金的话,Drive-a-Tank公司将为你安排一辆轿车,让你豪迈的压扁它;而要是觉得压一台车不够过瘾的话,你还可以选购价值$1,190美金(含坦克驾训费用)的“辗双车“套餐组合。

 

 

 

 

要是你觉得光压汽车不够过瘾的话,还可与 Drive-a-Tank公司沟通,服务人员将尽可能的满足你的需求,安排你想要辗过的物品。而在试驾体验结束后,驾驶还能在靶场内射击重型机关枪,亲身体验其发射时的威力与震撼感。

 

 

 

 

 

精彩推荐

http://best-mining.com.ua

https://make-up.kiev.ua

https://militarycenter.com.ua