苹果iPhone 5参数曝光

德国的一家网站Macerkopf日前透露,他们得到了一些关于iPhone 5的独家情报。这家媒体对情报的真实性表示了信心,并为大家提前曝光了苹果下一代iPhone的一些硬件情报。

 

根据Macerkopf的说法,苹果iPhone 5将会换用四核心的芯片组,当然目前还不清楚具体的芯片组型号,如果苹果能够在能耗、速度,和价格三方面取得不错平衡的话,采用四核芯片组也未必不可能。   

 

 

此外有消息显示,苹果尝试在iPhone上使用更高的分辨率,例如1280*720,以及1440*800。前面的720p分辨率我们已经在近期的一些高阶Android智能手机上见过,相比之下后面的1440*800分辨率的比率很古怪,不过目前也无法断定苹果到底会选择哪个作为iPhone 5的屏幕分辨率。

 

很显然,iPhone 4S刚刚开卖,现在讨论下一代产品iPhone 5还有些为时过早,但在明年回过头来看看这些预测,也许会很有意思。

精彩推荐

Предлагаем https://shopvashtextil.com.ua недорого с доставкой.
Узнать как https://shopvashtextil.com.ua по вашему желанию, недорого.