穿越时空 复古造型电源底座

古老的留声机,缓缓流淌着巴赫的《长笛奏鸣曲》、激昂着贝多芬的《第九交响曲》、悠扬着Eagles的经典之作《加州旅馆》、还有最爱的Beatles……这些不同年代的美妙乐曲,带领人们穿越时空,到达那个充满无限爱,意味悠长的伊甸园。

OZAKI出品的"iSuppli Gramo",将你的iPhone变成一个潮流的留声机,你可以随意点唱你所爱的歌曲,在阳光明媚的下午。这样一种散发着优雅的情趣与科技的艺术表现结合,令你的心情怡然快乐。

红,黑,白三款颜色随喜好去选择,即插即用的简易操作,扩音15分贝的效果,令你无论facetime,亦或观看视频,都充分体会释放双手的免提轻松。

iPhone4&iPhone4S 专用复古造型电源底座

留声机个性化设计

不插电可扩音15分贝,即插即用

facetime免提功能

红,黑,白三色

与电脑同步、传输数据。使用iPhone的5W USB电源适配器与你的iPhone电池充电(随箱不包括USB电源适配器)

精彩推荐

www.bestseller.reviews/ten-best-grinders-or-meet-the-new-day-with-freshly-ground-coffee/

rikon-ya.com/

Шины Matador цена