iPhone App控制的重力感应车

iPhone能做些什么,打电话、看书、玩游戏……总之iPhone能做到的总要比你想象的多出那么一点点来,这一次我们用iPhone来玩遥控车。Dexim在推出了许多苹果的周边产品后,也做了这样一次有趣的尝试,推出这样一款靠iPhone App控制的重力感应车。  

 

 

 

重感二字还是体现在iPhone上,因为iPhone具有重感功能,因此这款产品开发了一个iPhone平台上的应用程序,配合产品配套的无线发射器,通过软件可以控制玩具车的移动。操控玩具车可以通过两种模式,一种是重力操控模式,此模式下仅仅需要倾斜iPhone的角度就能控制玩具车前进或者后退,另一种方式则是完全通过手触来控制前行和后退,相比起来还是第一种的操控方式更富有乐趣。

 

 

 

Dexim的这款重感遥控车配有内置电源,需要充电10-15分钟即可运行15-20分钟,也许是这样的时间不能尽享欢愉,所以产品还配备了一个备用电池夹,如果玩具车没有电了可以通过内置四颗AAA电池的电池夹为其充电。除了iPhone4外,包括iTouch和iPad也都能操控这款遥控车。  操控车子需要无线发射器的支持,只需将发射器插在iPhone上并安装好免费的APP即可使用遥控小车。

 

 

 

使用重感遥控的界面,将水平放置的iPhone倾斜向不同的方向,车子就会跟着向不同的方向移动。

 

 

比起重感遥控,手触遥控显得比较单一,仅仅能够进行前进和后退操作。

精彩推荐

гири купить

автошины киев цена

шины michelin цена