感动即刻呈现,Polaroid SX-70 Camera

有些创造无需再被强化,只因为它是无法被复制的经典,不论它历经了多少载,同样精彩。笔者在小时候,印象最深的相机广告就是宝丽莱,虽然早已忘记了内容和型号,但它却是走进了千家万户的视野里。不得不承认,宝丽莱的发明绝对算是一项天才般的创举,从1974年第一台宝丽莱问世以来,它独特的即时成相系统逐渐演变成了一种生活品味,也是一种艺术。虽然Polaroid公司的命运跌宕起伏,但早已成熟的魅力,却一直受到世界各地摄影爱好者的青睐。

 

 

作为宝丽莱最经典的SX-70系列,自从出道以来就获得了业内的一致好评与追捧,直至今日,Polaroid SX-70再次被搬上舞台,重新发售于世。这不得不说是一个伟大的决定,SX-70系列本身的收藏价值十分巨大,很多人都将它放在臆想之中,如今的再次发售,必定会实现一些人的终极梦想。这款SX-70依然装载了裂像取景器,116mm/f8的镜头,快门速度为14s-1/180s,折叠起来的大小为2.5cm x 17.5cm x 10cm,用料轻盈,金属漆工艺十分精湛。如果你曾苦苦追寻过,那么现在正是你拥有它的好机会。

精彩推荐

www.220km.com.ua

profshina.kiev.ua

https://progressive.ua