成熟与质感的呈现,Supra Skyboot Boots 2011秋冬季新品

Supra所带来的奢华感与极限运动风格融合的球鞋,给予了潮流人士十分深刻的印象,并且成为了Liy Wayen,Justin Bieber等明星球鞋的首选,年轻人们的追捧自然也不在话下。本次推出的Skyboot Boots与之前曝光的Douglas Boots有着异曲同工之妙,同样在努力打造更为成熟的风格,并且在质感方面做了更多的尝试,以期获得不同以往的视觉效果。

 

 

 

Skyboot是Supra经典鞋型Skytop的改良款式,使用的新型材质防风防雨,紧随时下潮流鞋品同样注重机能性指标的风气,并且引入Skywalk大底以及polyurethane中底,在耐用性和舒适度上大为提升。Skytop的标志性Chad Muska stash pocket自然不会少,搭载上皮绳鞋带,潮流设定全部予以保留。本款球鞋将推出5款不同的款式。

精彩推荐

https://best-products.reviews

aboutviagra.info/product/levitra-vardenafil/