秋冬时分的淡雅,Vendor NAGOYA限定款系列展示

日本潮流名店Vendor早已远赴盛名,店内的潮品陈列也让潮友们措手不及,名古屋新店开张也是理所应当,同时一个重磅消息必当激起千层浪,Vendor NAGOYA纪念限定款系列也伴随9月17日开业当天一同发售,Vendor旗下nonnative,hobo及Vendor Things的潮流理念也必然穿插其中,包括大写字母组合的棒球帽,材质柔软的长裤,工艺考究的皮鞋,还有生活中必不可少的腰包和手提袋,充分洋溢着生活气息,虽然没有夸张的设计与靓丽色彩表达,但件件都是精益求精的经典款式,只是寻找最适合秋冬时分的淡雅感觉。Vendor NAGOYA限定款发售对于名古屋新店来说是个良好开端,希望可以让Vendor的成功不同凡响。

精彩推荐

https://granit-sunrise.com.ua

progressive.ua

Узнать как https://shopvashtextil.com.ua у нашего менеджера.