一部MV“毁了”一部迈巴赫57

蒋晨点评:我只能说,车有命,迈巴赫也一样!

 

世界教父级饶舌歌手/制作人 Jay-Z为拍摄一部MV将一辆价值千万元的 迈巴赫 57改装成一辆没门、没车顶、而且会喷火的报废车。

 

 

 

为了显示自己的财力,国外饶舌歌手们总喜欢在音乐 MV中秀出高价位或是改装成 Bling Bling外型、以及换上超大尺寸“闪亮亮“轮圈的顶级轿车/超跑。而这些DUB风格改装车和世界教父级饶舌歌手/制作人 Jay-Z与 Kanye West的新作品相比,真可谓是小巫见大巫了。两位酷男就在全新合作的 MV中请来专业改车团队拿出焊枪与电锯,将一辆价值千万元的 Maybach 57改装成一辆没门、没车顶、而且会喷火的报废车。据悉,这辆 Maybach 57改装车最后将公开进行拍卖,并将卖出款数捐给 East African Drought Disaster疾病基金会。情人眼里出西施,或许真有人会愿意花钱买下这辆外型超级独特、全球仅此一辆的开篷 Maybach喷火龙。

 

精彩推荐

danabol-in.com

more information adulttorrent.org

also read adulttorrent.org