EarSet 3i耳机,苹果粉的新宠

植根于最新一代苹果系产品的特质,EarSet 3i立体声耳机的卓越功能另其能够与iPhone、iPad和iPod配合得天衣无缝。同时,在原先的EarSet 3的基础上更添魅力。

 

“全新的EarSet 3i在耳机线上设有一个控制简便的操作按钮,令苹果粉们能够轻而易举地浏览和欣赏心爱的音乐专辑。同时,集成麦克风上的智能开关赋予了您无限的操作灵活性:无需从口袋中拿出装置,只需轻触按钮,即可接听、挂断、拒绝来电,还可将来电设置为等候状态。”B&O的产品经理Thomas Kieffer Pedersen介绍道。

 

EarSet 3i立体声耳机从某种程度上将双手解放出来,将繁多功能浓缩于单线之中,让您“爱可释手”。

 

 

近在耳畔的殿堂音质

得益于B&O在音质表现方面的骄人技术,重仅23克的小巧机身丝毫不影响EarSet 3i立体声耳机呈现其引以为傲的过人音质。

 

作为一款专为苹果系产品打造的耳机,EarSet 3i具有极高的信噪比,几乎不会产生像很多数字音乐播放器那样讨厌的噪音,而位于耳机伸缩杆上的动态全音调扬声器完全按照开放式扬声器的原理构造设计,通过音量的控制,让戴着耳机的你在尽情享受环绕立体声音乐之余,也不会和外面的世界完全隔离。

 

    同时,B&O还特别为此款耳机附带提供了一个由泡沫橡胶制成的小型耳机套,不仅能增强佩戴时的舒适性,还能弥补万一因耳机较小而可能导致的声音外泄的问题。

 

 

舒适贴心的人体工学设计

由于音质的呈现还会受耳机在耳朵内佩戴方式的影响,因此EarSet 3i在设计时特别关注佩戴时耳朵的轮廓和弧线,确保每一位用户在使用舒适之余收获最完美的自然音质。

 

适用于任何耳型的人体工学设计,仅让耳朵承受8克的重量,可以像眼镜一样佩戴于双耳之上,随时随地紧密而准确地贴伏于双耳,甚至在进行跑步、骑车或慢跑等运动项目时,EarSet 3i亦都不会滑落,为你带来流畅而精细的音质体验。

 

 

 

轻盈耐用的经典杰作

为了满足对于舒适度的最高要求,EarSet 3i立体声耳机的设计材料经过精心挑选,采用了两种复合材料,即磨砂铝与特殊的软触橡胶涂层。这两种材料不仅具有出色的牢固性与防刮性,同时也是产品卓越品质与高端设计的完美体现。

 

无论是欣赏音乐,还是拨打电话,EarSet 3i立体声耳机都仿似与双耳浑然天成,让你不禁忘记它的存在却真实收获非凡音质。

精彩推荐

eurobud.com.ua/bitumnaya-cherepitsa-akvaizol-aktsent/

Этот интересный блог про направление защита двигателя чери https://karter-kiev.net
интернет магазин создать