隐匿之美 Bang & Olufsen低调BeoVox 2无源扬声器

BeoVox 2无源扬声器本身没有传统的扬声器机箱,较之有源扬声器(BeoLab系列产品)更轻、更易于安装。BeoVox 2 无源扬声器真正独一无二的地方在于其优雅的倾斜功能,可让您将声音从各扬声器指向您偏好的聆听位置。 因此,您能够自由安放扬声器,更加方便地将扬声器设置在与听者距离合适的位置,在整个房间内获得更为一致的音响效果。

 

产品经理 Michael Jensen 解释道:“我们的许多客户都希望得到一款适合放置于门厅和其他狭小房间的扬声器。有时在非视听功能空间内,您仍然希望能够听到音乐;或者有时空间狭小,难以放置大型扬声器,本产品就堪称绝佳选择。”

 

领先于业内95%的扬声器,BeoVox 2无源扬声器的机箱可在 45 度角(BeoVox 2-1)或 30 度角(BeoVox 2-2)的范围内旋转,因而您可自行决定声音的指向,以 1 度为单位设定聆听位置。

 

 

细节点睛 无所不在

作为一个以设计与性能并重而成为行业翘楚的视听品牌,B&O这次新推的BeoVox 2无源扬声器被赋予了隐匿的美感,自然融入各种室内装饰风格。您能以更多方式来安装这款嵌入式扬声器,不会降低音质,也不用您放弃居室设计的自由度。

 

B&O工艺精湛且富有特色的铝表面、圆形和不对称式设计,以及织物和雅致铝漆面的完美搭配等,为 BeoVox 2 打造了一种无以伦比的B&O式的外观和体验。

 

BeoVox 2无源扬声器外部的铝环可以旋转固定于任何位置,而激光雕刻的 “Bang & Olufsen”字样却始终能从各个角度被捕捉到,B&O在细节上的追求与琢刻只是所能被见到的冰山一角。

 

可以说,BeoVox 2无源扬声器是一款真正为家而打造的单品,虽不耀眼却耐人寻味,在每一个你渴望休憩的角落呈现动人旋律。在空间中留白,静静收敛着设计的锋芒却未曾吝惜过一丝一毫的质感与魅力。用体贴的科技与含蓄的美感,重新定义了经典。

精彩推荐

exstraeconom.kiev.ua

Узнайте про авторитетный блог со статьями про https://techno-centre.niko.ua.