Hush Puppies重现经典奇迹

美国休闲品牌Hush Puppies(暇步士)以50余年来最经典不朽的1958系列为名。原因很简单,1958系列蕴藏了对于传统工艺和卓越品质的尊崇和礼赞,它象征着轻松的生活方式以及美国休闲风格。你可能不知道,第一双1958鞋款是由Hush Puppies的品牌创始人吉姆·缪尔(Jim Muir)为适应二战后美国的闲暇生活而设计推出,以性能卓越的猪猄皮享誉全球。这种猪猄皮具有极佳的抗磨损、防污和防泼水的特性。水滴在皮面上可凝结成水珠滚落,不渗透、不留痕迹,令鞋子常保干燥与亮丽色泽。舒适的穿着度及猄皮与生俱来的复古质感使其一推出便大受欢迎,更受到众多好莱坞巨星的推崇与喜爱。在Hush Puppies的经典历史中,就留存着许多星光璀璨的倩影:1996年电影奥斯卡金像奖得主尼古拉斯·凯奇(Nicholas Cage)和凯文·斯贝西(Kevin Spacey)穿着Hush Puppies经典鞋款登上了领奖台;沃伦·比蒂(Warren Beatty)、马龙·白兰度(Marlon Brando)、玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)、黛米·摩尔(Demi Moore)、苏珊·萨兰登(Susan Sarandon)、约翰·屈伏塔(John Travolta)、汤姆·汉克斯(Tom Hanks)、瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)等众多好莱坞巨星也是品牌的忠实拥戴者。1958系列产品更是很多摇滚乐族群成员、名媛雅士甚至皇室贵族生活的一部分,当中包括流行歌手柏利·古莫(Perry Como)、披头士等,创造了无数经典传奇。在超越半世纪的品牌历程中,1958系列印证了Hush Puppies的经典奇迹,2011年春夏,全新的1958系列以复古元素的创新组合与演绎,再一次将品牌的经典重现于我们眼前。

好莱坞红星玛丽莲.梦露(Marilyn Monroe)举手投足间的华美气质与魅力,带出Hush Puppies1958产品的经典出众风格。

▲    被誉为美国最出色演员之一的马龙·白兰度(Marlon Brando)也是Hush Puppies 1958产品的忠实拥戴者。

随着60年代摇滚乐的流行,猫王(Elvis Aron Presley)等众多摇滚巨星引领了以Hush Puppies为首的休闲风潮。

80年代,作为美式生活方式的象征,Hush Puppies成为优秀的外交使者,为不同国度带去休闲文化。连米哈伊尔·戈尔巴乔夫(Mikail Gorbachev)也邀请品牌前往前苏联设厂生产和销售鞋子。

2011年春夏季1958系列,沿用复古感出色的猪猄及牛猄皮面,色彩的运用更多元化。糅合Hush Puppies休闲风格与独具巧思的当代风情,再一次将品牌的经典重现于我们眼前。

1958系列春夏最新系列产品

本季1958系列依然以轻松、随意、休闲的款式呈现。依旧沿用抗磨损、防污和防泼水特性卓越的专利猪猄皮,水滴在皮面上可凝结成水珠滚落,不渗透、不留痕迹,令鞋子常保干燥与亮丽色泽。除了猪猄皮外,怀旧复古感同样出色的牛猄皮面也被引进本季的设计中。男士款多采用擦色工艺,猄皮面料立体裁剪、车缝,保证最佳的舒适度。女士款则以鲜明跳脱的色调、厚底坡跟、手缝马克线装饰细节与质地极轻的橡胶鞋底搭配,轻盈优雅。

1958系列男款:

1958系列女款:

精彩推荐

http://steroid-pharm.com

www.adulttorrent.org/details/lara_solo_animopron

летняя резина