2011中国(上海)国际游艇展即将于4月上海盛大举行

作为游艇行业规模最大、历史最悠久的展会活动,中国(上海)国际游艇展(英文简称CIBS)即将迎来第十六个年头。有来自20个国家和地区的超过400余家海内外新老品牌参展,面积超过32000平方米,覆盖上海展览中心5个展馆及4个广场的所有场地。水陆两片展区预计将有超过300条实船进行展示。参观人数预计较去年同比增长约36%,反映出社会各界对于上海游艇展及整个游艇行业的关注和热情不断提升。

 

 

一如既往支持上海游艇展的众多领航品牌包括有来自海外的Ferretti集团、Azimut-Benetti集团、Bénéteau集团、Brunswick集团、Jeanneau、Sunseeker、Princess、Jebsen、Bahrfuss、Speedo等,国内巨头上海红双喜游艇、太阳鸟游艇、上海毅宏游艇、浙江盛世游艇制造、星瑞游艇等,以及游艇配件领头羊卡拿翰、东明五金、宗申、好利来、东尚、蓝正等等。更有一部分首次参加上海国际游艇展的新成员,特别是来自欧洲及中国台湾品牌。意大利、澳大利亚、中国台湾和西班牙四大展团均以极高的热情现身CIBS。让您身不出国门,便足以将国内外各大顶尖品牌尽收眼底。

 

 

黄浦江作为上海母亲河,承载着两岸中西交融的国际时尚都市形象。以“黄浦江”作为本届展会系列水上展区的核心纽带,旨在让更多国内及海外来宾体验更多上海无与伦比的水上生活。水上展区将安排更多登船参观及试乘体验活动。

 

 

今年是上海游艇展在古老优雅的上海展览中心舞台上的最后一次演出,2012年,这个中国规模最大历史最久的综合性游艇展会即将移师至上海世博主题馆举办。

精彩推荐

Наш полезный блог с информацией про http://cialis-viagra.com.ua.
www.eurobud.com.ua/metallocherepitsa-omega/

www.shopvashtextil.com.ua