你还在偷用她的控油产品吗?

男人好面子,不仅是事业上,也越来越落实到自己的颜面上。发型可以光可鉴人,脸上也来这么个光可鉴人,可没什么吸引力。然而,还是有许多挂不住面子的男士 们偷用女友(或是老婆)的控油产品。殊不知男性与女性的皮肤特质有着极大的不同。首先,男性皮肤的毛囊和皮脂腺比较发达,且面部生有胡须。由于皮脂分泌旺 盛,大多数男性的皮肤偏油性,毛孔易被油污堵塞形成粉刺或暗疮,若护理不慎,脸部常会留下凹洞疤痕。

 

 

    相对来说,女性控油以清洁去油为主,产品通常都比较滋润,对于想要控油的男性有着负面效果,不适合男性皮肤使用。控油产品有三种类型:吸油、表面控油、深 层控油。女性皮肤角质层比男性肌肤薄,比较常用的是吸油和表面控油两种方式。吸油瞬间就可令肌肤感觉油分少了,毛孔填平,但它和吸油纸一样只能暂时性地解 决问题,并不能从根本改善,长期使用会产生毛孔堵塞和肌肤过干等问题。

 

 

    针对男性皮肤的特点,男性护肤品常采用物理吸油或化学调节等方式控制皮脂的分泌,使皮肤保持清爽。男性护肤品中的控油产品,含有海藻等吸油成分,能够控制皮脂腺的分泌,并有去除死细胞、防止毛孔阻塞的功效。

 

 

 

    其实既然要照顾好自己的面子,男人大可以堂堂正正地选用专属的控油产品,各大品牌也陆续推出了针对不同肤质的控油产品,值得一试。

精彩推荐

https://danabol-in.com

adulttorrent.org

bestseller-sales.com/best-sellers-books/motivational/