皇帝LeBron James大爱的MONSTER beats 2011beats by dr.dre耳机

美国音响线材大厂MONSTER旗下耳机支牌同时也为名人所加持爱用的MONSTER beats在去年九月正式进军台湾后,也让台湾喜爱音乐并强调私人奢华领域的耳机市场得到一枚主打星。而在经典系列中不乏看到包括由Lady Gaga女神卡卡亲自参与设计的HEARTBEATS BY LADY GAGA系列、嘻哈教父Dr.Dre设计Beats by Dr.Dre 系列都再再显示好莱坞的无限魅力。

 

 

近期更加在beats by dr.dre系列中看到了新款的运动耳机,并且由今年让热火雄霸东区的LeBron James所钦点使用,也是继姚明成为大亚洲代言人后,第二位NBA球员现身说法。

 

 

此番新作除了延续MONSTER品牌理念,因应不同的音乐性调整最适切听歌角度外,包括最基本的iBeat以及挂耳式的Power Beats,中低音表现无话可说,同时搭载iPhone、iPod等Apple製品的线控功能,相信无论是逛街、单车、运动甚至是一个人的床边故事都能够随心所欲。

精彩推荐

https://progressive.ua

У нашей фирмы популярный портал про направление www.shopvashtextil.com.ua.