宅男萌!D’tail给你的iphone按个尾巴吧

一般来说,人要学会狸猫变身会很困难,得头顶树叶,然后干净利落地后空翻,并且心中默念要变的东西,而手机变浣熊就简单多了,我们只需要一个浣熊尾巴手机支架。

小浣熊尾巴

 

超级可爱的D’tail尾巴系列手机支架,来自韩国Dcell公司,毛茸茸的摸起来非常舒服,给四凤装备上之后,我们可以没事就捋将一下,那感觉就像是手机变成了小猫,在自己怀里撒了欢的耍萌,大冬天的感觉相当给力。

轻轻往上一按

 

有浣熊尾巴 (最长)、鹿尾巴 (较短)、熊猫尾巴 (较短)和兔子尾巴 (较短)四种可选

    同时它又是实用的,尾巴自带吸盘,可以牢牢吸在手机光滑的表面,并且可以任意弯折和调整角度,尾巴里面是“骨结”,不是金属丝,不会折断,让手机在尾巴的支撑下站立起来,看综艺或看电影神马的,那是方便之极啊。

精彩推荐

фермы для майнинга

oncesearch.com/search/gianna/8

Вы можете купить аккумулятор Berga у нашего менеджера.