在中国的丹尼斯 体验日式合家欢餐厅

日本连锁洋食店

说起日本的丹尼斯餐厅,日本国内无人不知,奇怪的是,开到北京来后叫了奥乐多,日本人偏偏还是有本事知道这就是丹尼斯,一番“奔走相告”之后,与隔壁的必胜客形成鲜明对比,中国人的洋食店和日本人的洋食店,连店内语言氛围都完全不同。

北京人自然对丹尼斯陌生得很,但是提起同属一个公司的7-11,大家也就能放心去尝试了。进门就被日式服务给镇住了,一圈服务人员统统鞠躬90度欢迎你的到来。环境不大,倒是切割出不少针对性的区域。单人区、吸烟区,适合约会和聚会的座位都有专门应对。上网区是一长条课桌样的连体小桌,甚至每个下面还提供一个有线网络接口。整个餐厅整洁温馨,作为合家欢餐厅合情合理。

有专门的小朋友菜单,真乃走合家欢路线。先上来的是德式奥乐多煎肉糕(38元),厨师长热推的热卖菜品。话说这翻译,众多哈日一族不只抱怨一次了,明明就是“汉堡排”,却硬创出个“煎肉糕”的新名词——以大豆和鲁西牛肉特制,配多明格拉斯酱汁和缤纷时蔬,表面覆盖特制太阳蛋一个,再添加酥脆薯角——是道欢乐的菜品,很饕餮。芝士蛋包饭(42元),异国风情的秘制西红柿烩饭包裹在奶滑蛋里,口感爽滑而微酸甜,非常具有饕餮相,酱汁感觉尤其可口,舌尖上都是余热。凯撒沙拉(25元)各种生菜叶子都很新鲜讨喜,却偏偏是普通的千岛酱,啊,如果能有清淡一些的醋汁就好了。下一个是隆重推荐的黑色诱惑巧克力圣代(32元),把圣代做到这般“非同凡响”的丰盛程度,也只有日本人了,巧克力和香草冰淇淋上有滑美的布丁、杏仁,再加入布朗尼蛋糕,突然挖到一勺香蕉碎就会有点小激动。24小时营业,还有专门的早餐菜单。

朝阳区建国路甲92号世茂大厦1楼(5866 0086),人均消费70元。

精彩推荐

steroid-pharm.com/