巴厘岛 边品海鲜边赏最美日落

恋恋巴厘岛,世界级的蜜月圣地,夏天巴厘岛景色更是美得让人窒息,金巴兰(Jimbaran Beach)是整个巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩。海滩虽然没有库塔海滩的繁华和喧嚣,但有人们所钟爱的幽静海滩和每天看都看不厌的日落。在这里,无论从世界哪一个角落来的人们都会骤然失去相互间的陌生感。

女人最爱看景品美食

现在正是巴厘岛上丰收的季节,浓香的咖啡豆香味飘散在空气中让人陶醉,如果有兴趣还可以在咖啡加工厂参观著名的黄金咖啡生产全过程,品味最香浓可口的咖啡,还可以在金巴兰海滩品尝闻名的夕阳海鲜大餐。这里的海鲜都用椰壳烧烤,令海鲜沾上甜甜的椰香。别忘找个好位置,点好美食饮料整以暇待地等待落日。

着装tips

巴厘岛美丽幽静,我们可以选择小背心配上大花长裙,不仅有着一翻民族风情了,更重要的展现出自己的幽雅。一定要配上大耳环和细条凉鞋,女人味十足。

旅游tips

交通:巴厘岛找车和司机很方便,宾馆外就有很多;能够很快习惯靠左侧驾驶的游客可以租车自驾游全岛,吉普车一般一天15到20美元。

美食:一定要到金巴兰JimbaranBeach海鲜大排档吃一次晚餐,可以在海滩上烤大龙虾、看日落,但要注意大排档的电子秤大都不准,可带上一小瓶矿泉水先帮助校秤。

精彩推荐

автомобильный аккумулятор

cheap hostel kiev

honda.ua