为帆船发烧友推荐快捷登船5大圣地

  你是成功的商务人士,你游走于世界各地,你痴迷航海,你出差也想着忙里偷闲?那你一定不要错过以下地方!那里的帆船租赁用一个字就可以形容,赞!

No.1澳大利亚


  推荐指数:3星

  租赁好去处:圣灵群岛、霍克斯布里水道

  澳大利亚有很多提供帆船租赁的地方,其中有两个国际知名的区域:一个是昆士兰州的圣灵群岛(Whitsunday Islands),还有就是新南威尔士州悉尼附近的霍克斯布里水道(Hawkesbury waterways)。澳大利亚有着温暖的气候和美丽的南太平洋(601099,股吧)风景、南澳的美酒与美食、游艇俱乐部完善的设备以及优质的服务,租上一艘帆船沿岸欣赏美丽迷人的澳大利亚,一定是不错的选择。

No.2英属维尔京群岛


  推荐指数:5星

  租赁好去处:苹果湾、亡灵湾

  英属维尔京群岛位于大西洋和加勒比海之间,背风群岛的北端,距波多黎各东海岸100公里,与美属维尔京群岛毗邻。帆船租赁在这里十分的流行,无论是前往苹果 湾(Apple Bay)体验冲浪,还是躺在甲板上惬意享受阳光,又或是停泊在广受欢迎的亡灵湾(Deadman’s Bay)。英属维尔京群岛的每一处都会显得那么独特,最绝妙的是,在无尽的天空下,在引人心动的海水中,碧海蓝天总会围绕在您的身边。  

No.3克罗地亚


  推荐指数:5星

  租赁好去处:杜布罗夫尼克

  克罗地亚是新的地中海天堂,被赞誉为“亚得里亚海明珠”。在美丽的港口城市杜布罗夫尼克,沿着海岸线航行,就可以领略千岛风采。克罗地亚气候温暖,海水清 澈,港湾平静。可以在帆船上品味克罗地亚传统美食,放松享受日光浴,或是潜入水中感受美妙的海底世界。在这里享受你的帆船之旅,肯定将是一次难忘的体验。   

No.4土耳其


  推荐指数:4星

  租赁好去处:爱琴海、地中海、土耳其海域

  很多人曾经梦想拥有一艘土耳其木制双桅纵帆船,在迷人的爱琴海和地中海间游弋。现在梦想已变为现实,一些私人船主将他们的帆船出租给客人,提供土耳其海域的巡游。让更多的人体验这种传统与现代结合的顶级木制帆船,感受无与伦比的美丽海景。搭乘豪华的木制帆船,进行一次土耳其航海假期,体验奢华的海上生活,终将成为一生中最美妙的一次旅程。

No.5塞舌尔


  推荐指数:4星

  租赁好去处:海岸沿线

  塞舌尔位于印度洋,是东非一群岛国家,热带海洋性气候。阳光、沙滩、海水、酒店,塞舌尔这四样不光全部占尽,并且都发挥到极致。凭借几乎不受污染的洁净细软 沙滩,以及清澈的海水,许多帆船旅游的爱好者来此度假,带动了当地的帆船租赁业务。塞舌尔的魅力总是在不经意间被放大,乘着帆船,小岛风情就很迷人。

精彩推荐