王者之术 完美运动艺术的代表——马球

现代绅士往往熟谙世事,胸怀博物,更懂得欣赏和合之美,更喜欢品味激情与和谐并存的挑战。既要博大而包容,又要精致与灵动,只有融合了这两种气质,才真正道出这个时代男士追求的时尚真谛;唯充满和谐与激情的轩尼诗百乐廷干邑和马球运动成为现代男人抒发情怀的最佳选择。马球讲究技术、速度和战术的完美运用;干邑道尽了时间、灵感与艺术的故事,两者纵然不尽相同,但在与马匹与队友的心神相交中、在与友人们共鉴醇香之时,绅士们往往能够在品味融汇之美的过程中,领会到生命中非同凡响的律动,生发出无限的悠然和生机。

被誉为"王者之术"的马球,完美融合了马术、高尔夫和足球这三种经典运动的精髓,完美地诠释了成功男人对速度与控制、绅士与激情的完美运动艺术的追求。"春风得意马蹄疾,一夜看尽长安花。"千百年来,策骑奔驰就是男人心目中激情挥洒、意气风发的象征。而打高尔夫所显示的绅士睿智、踢足球所需要的刺激和策略则是现代男人追求的目标。集取种运动神韵的马球需要多种技巧、激情的配合,既像足球一样需要团结队友,配合阵型战术,又比足球更讲究平衡;既如马术一般需要激情和个人的技巧,但变化又胜马术;若高尔夫一样需要准确的眼界和刹那的灵感,却比高尔夫更兼具观赏性和激情,让人情不自禁地沉溺其中。在策马挥杆之时,人与人、人与马、人与自然和谐交融,顷刻烦恼悄然逝去,尽享当下畅怀快意。

历经七代调配大师精心培育、用心调配,并由现代艺术设计大师设计的水晶酒樽与之匹配的轩尼诗百乐廷干邑无论从调配技艺到品味体验,从内涵创造到包装设计均是时间和艺术完美融合的作品。因此,它能得到现代名流的青睐,也就不足为奇了。有人曾言,酿酒如建屋,酿造干邑本身就是调配融合的艺术。轩尼诗调配总艺师凭藉代代相传的调配技艺,添上自身的天赋与灵感,从名为"天堂"(Paradis)的创始人酒窖中精挑细选过百种珍稀罕有的"生命之水",精心调配,融汇成轩尼诗百乐廷干邑。这些醇香独特的"生命之水"经由轩尼诗历代调配大师精心培育,已是非同凡响艺术化身;精选过百种"生命之水"汇聚融合,成为口感均衡、浑然天成的佳酿,更是精湛调配技艺的完美展现。浅酌醇酿,细心感受时间幻化的芬芳,花果幽香如烟花绽放般缓缓散发,仿佛来自天堂的靡靡之音醍醐灌顶,口中的品味均衡完美,心中豁然开朗,喜悦纵然释放,生活的烦恼随着酒意灰飞烟灭。这种与时代共进,与历史共融的感觉,只有经历斐然的现代绅士,才懂得品味。

"人生得意须尽欢,莫使金樽空对月".激情卓越的马球和鸣,深邃丰饶的百乐廷醇香协奏,共谱人间和谐的天堂乐章。翩翩的绅士伴随纵情喜悦的天堂佳酿,激情与灵感的完美交融和谐展现。生活艺术饶是如此,细尝百味,尽观百态,只要生活的激情和热忱还在,喜悦与感动就不会远离。

精彩推荐

www.steroid-pharm.com

www.adulttorrent.org/details/kuroinu_kedakaki_seijo_wa_hakudaku_ni_somaruvydp

www.best-products.reviews