豪华汽车牌自行车,擦了logo脸盲不?

BY 王硕

奥迪Sport Racing公路自行车

想要的赶快出手,这车全球就五十辆。车架重790g,比5台iPhone 6 Plus还要轻,而整车重也才5.8kg,为此采用了不可修复的全碳纤维超轻轮组,虽然UCI规定参赛自行车重量不得低于6.8kg,但奥迪最近似乎也没赞助职业车队装备的计划。虽然整车要加12万人民币(好吧其实我也知道你不会买),但如果我是你的话拼死也得弄个坐垫,座垫采用了与奥迪R8的座椅相同的皮革,呵呵,想想这个还真点小激动~

宝马M-Bike限量版自行车

这两稍微好点,全球限量500台的土豪金。你要是骑着它从山上冲下来,估计得有人以为是金角大王下山了~不过好在宝马表示虽然这款限量自行车拥有超轻车身,但却并不意味着缺乏坚固性,车体本身坚固的同时也代表了M系列汽车超轻机身与坚固性兼有的特质。虽然车头镶嵌的“BMW M Bike Limited Edition”铭牌还行,但这玩意儿并不是护身符,下山时也要看路。

捷豹跨界设计Pinarello DOGMA K8-S公路自行车

捷豹运用其在振动分析方面的领先技术,为天空车队打造革命性的Pinarello DOGMA K8-S自行车,车架配备世界首个定制轻型悬架系统(DSS 1.0,Dogma悬架系统)和柔性扁平碳制后下叉,这项技术革新带来了完美舒适的骑乘体验,尤其在崎岖路面的骑乘舒适度提高了50%。前不久刚打破自行车1小时骑行记录的布拉德利·维金斯爵士也对DOGMA K8-S的性能优点大加赞赏。

马自达kodo自行车

日本人造的自行车套件世界闻名,但说到他们的自行车,只能说有!个!性!这辆车首先代表了日式审美,由Mazda首席造型设计师Ikuo Maed所主导的Mazda新世代造型设计语汇“Kodo魂动”,不仅运用在汽车美学造型上,更进一步植入在自行车设计中。Kodo自行车的设计灵感来自MX-5,极其简练的设计甚至延伸到的制造工艺,车架是一体锻造成型,当然说到这里你已经了然的它的重量,所以只能交给力量型车友在场地里玩儿玩儿了。

迈凯轮McLaren Tarmac Specialized公路自行车

有钱就是任性,那没钱就只能倔强了。既然迈凯轮超跑的价格有点让人头晕,那就来辆这个吧,首先迈凯轮选择Specialized品牌就是明智之举,跟着卡文迪什肯定没错,这家伙骑着Specialized碾压香榭丽舍就是最好的证明。这次Specialized又与迈凯轮技术部合作推出了S-Works McLaren Tarmac,搭配全套“迈凯轮黑橙”涂装的锁鞋和头盔,到底性能如何,一踩便知。

Benz AMG出品ROTWILD GT S山地自行车

为高性能车款开发对应的高性能自行车,是梅赛德斯奔驰的一贯传统。这款山地车就是为奔驰的AMG GT S跑车专门开发的,它采用了很有辨识度的黄黑配色,而SHIMANO XTR 电子变速器可以带来类似于AMG跑车的急速换挡体验。为了确保它像AMG主席Tobias Moers所说的那样“拥有100%的AMG血统”,奔驰公司只打造了100辆这款纯手工单车,又是吊人胃口的“鱼饵车”,其实AMG也需要4+2。

结尾

 

很高兴看到汽车品牌对自行车设计的重视,至少开始知道问问顶级自行车品牌的意见了,至少已经开始往上堆顶级零件了,至少这是一个好的开始。

 

彩蛋

捷豹的车主们,大家完全可以考虑买一辆DOGMA K8-S嘛~

 

精彩推荐

www.karter-kiev.net/zaschity-kartera/nissan-67.html

www.profshina.kiev.ua

steroid-pharm.com/