赫本格蕾丝梦露朱莉贝嫂 女神也爱骑单车

BY 宋文婷

本文多图,请在wifi下观赏,土豪随意。

 

赫本的单车和她的气质一样简约大方,古典优雅。小夹克+小脚裤+平底鞋,赫本的这一身骑行行头,即使在今天看来依然好潮啊!这只约克夏实在太好命了,能蹲在女神的车框里。

格蕾丝·凯丽的一生可谓童话般华美尊贵,所以很少能看到她骑单车的这个样子。光光的两条腿,打着赤脚,衣着简单得连个首饰也没有,可举手投足还是透着王妃的贵气。U型把的单车也是相当帅气啊!

梦露,这个前凸后翘的弧度实在太over啦~!

毫不介意穿着恨天高拍骑车硬照的,也只能是贝嫂了。到哪儿都自带“生人勿近”的小雷达。座椅下面的俩锥有人是知道是干什么用的吗?

 

朱莉咋骑自行车都那么酷呢,还戴着墨镜!

 

要多舒服有多舒服,要多熨贴有多熨贴,就这么朴素自然的娜塔丽·波特曼。

 

凯瑟琳·泽塔-琼斯,大美人一直爱穿金啊豹纹啊bling bling啊,但是这大赤脚骑车的样子实在太拉风,一股子泼辣辣的野味儿扑面而来。

 

伊娃·门德斯,拉丁美人的韵味在回眸一笑里尽显无余。

 

英国超模凯莉·布鲁克,裙子和鞋跟自行车的颜色也很配啊。

 

看多了金发碧眼的洋mm,下面附送几个亚裔的换换口味,养养眼。


 

裴斗娜,跟焦捕捉的灿烂阳光撒在奶白色的小布Brompton上,配以棕色的复古文件包,这骑的不是车,是风情。

 

新垣结衣,邻家小妹,乡间小道,四下无人……你想什么呢?

 

木下亚由美,这位妹妹你摆这样的POSE有考虑过那辆捷安特的心情么?

 

钟真,这名字估计大伙儿不熟,但这身材肯定是熟透了。这位姑娘的作品如雷贯耳,蜜桃成熟时的玉蒲团~这么说,你懂了么?

精彩推荐

www.karter-kiev.net

renault.niko.ua/ru/models/dokker

http://avrora-trans.com