Euro-Tec:超跑的梦想

法拉利、兰博基尼这样的超跑还需要改装吗?这还是关乎境界的问题,如果你只是想要一台让自己可以得瑟的名车,那自然不需要。不过那是仰视着想问题,有时试着俯视着想想,或许它们也同样需要改装的。

超跑的开法有许多种,基本停在地下车库,偶而周末夜晚开去夜店炸一下街是一种方法。或者完全不同,真的用超跑在赛道里狂飙一下。不管怎样,有了超跑但仅仅是作为身份象征的话,那它的作用也就只相当于一只藏在柜子里的Birkin、一块Hublot而已。真正要让超跑发挥它们的作用,必须让超跑更加个性化。你不会愿意自己买的Birkin和隔壁王太太那个一样颜色一样材质吧?

或许你可以去Euro-Tec坐坐,在他们宽敞的展厅里和马强聊一下应该很享受。尤其是他在给我介绍Euro-Tec代理的三大品牌Novitec、Tubi和DMC故事的时候。Novitec全称Novitec Rosso,看到“Rosso”别误认为那是个意大利的牌子,其实Novitec Rosso是一家德国改装品牌,总部在德国施泰滕。不过,这个Novitec也确实是让那些意大利超跑厂家们头疼的品牌,意大利的超跑们向来认为自己是最快的,但是事实:它们每推出一个车型,Novitec就会有相应的升级套件推出,而且往往性能远超原厂,其中,增压器是他们的特色之一。

来自意大利摩德纳的Tubi是一家坚持采用以手工制造排气系统的品牌,它的产品主要供给法拉利、玛莎拉蒂以及兰博基尼,考虑到这些超跑的产量都不高,所以手工制作正是Tubi的魅力所在。当然,Tubi也具备完善的OEM生产能力,可以提供给各大汽车厂商,但手工弯曲焊接出来制品确实让人看着像艺术品,舒服许多。

DMC则是德国一家专门从事超跑个性化服务的改装公司,它所设计的改装针对法拉利、兰博基尼、保时捷、迈凯伦这类超跑和宾利、劳斯莱斯等豪华车型。DMC设计开发这些超跑的空气动力学套件以及轮圈,水准之高被誉为“德国技术的代表”。确实,要为那些从风洞里设计出来的空气动力学套件升级,必须达到更高的水准,并且设计出更美观的效果,没有强大的实力,是根本就不敢涉及这个领域。

订制的外观、订制的动力,有了这些,你会觉得原厂超跑基本上就没有丝毫值得得瑟的理由了。虽说原厂的设计已经非常强悍了,但对于那些能够承受这个价位的人来说,让自己的爱车更个性、更适合自己的风格,那又何乐而不为呢?

精彩推荐

Узнайте про популярный блог с информацией про farkopi.com.
Наш популярный сайт с информацией про www.lkredit.com.ua.
http://pillsbank.net