电影明星的座驾们——我们共同的敌人,名叫时光

BY 赵莹

玛丽莲·梦露 凯迪拉克Convertible

电影明星的座驾们

梦露是美国二十世纪最著名的电影女演员,是影迷心中永远的性感女神。性感女神同样钟爱于那些拥有性感外表的车,梦露一生钟爱福特和凯迪拉克,图片中的这辆凯迪拉克Convertible是在上世纪50年代参加某车展时获赠的,它拥有深色的涂装和红色的真皮座椅。

阿诺德·斯瓦辛格 雪佛兰科尔维特C3

电影明星的座驾们

这位朋友在中国家喻户晓,从照片上看,当时的斯瓦辛格意气风发,正值青年,俨然就是30多岁的青葱模样。斯瓦辛格的座驾是配备V8发动机的科尔维特C3,生产于1978~1982年间,它的最大排量甚至达到了7.4升,典型的美式肌肉车的风格,无疑成为斯瓦辛格的绝配。

奥黛丽·赫本 阿尔法·罗密欧2000

电影明星的座驾们

什么才是时尚街拍的鼻祖,看看这张照片就知道了。1960年的罗马街头,赫本牵着她心爱的约克夏,身后是她的第一任丈夫梅尔·费勒,眼前这辆大红色的阿尔法·罗密欧2000显得格外惹眼,这辆新车在1958年刚刚上市,配备有2.0升直列四缸发动机和5挡手动变速箱。

肖恩·康纳利 保时捷356

电影明星的座驾们

这张照片完美地解释了为什么有些男人越老越性感,这张摄于1961年的照片中你甚至找不到半点康纳利如今那性感迷人的老男人气质。如今提到他,无论是你的记忆里,还是搜索引擎里,总是很容易与007以及那辆经典的阿斯顿·马丁DB5联系起来。但是在此之前,康纳利自己所驾驶的是保时捷历史上的开山之作——356,这款鼻祖车型于1948年上市,1965年停产。

史蒂夫·麦奎因 保时捷911S

电影明星的座驾们

尽管只是犹抱琵琶半遮面,我们也能一眼认出照片中的这辆保时捷911。史蒂夫·麦奎因是好莱坞上世纪六、七十年代著名的硬汉派影星。这辆1970年款的911S不仅是他曾今的座驾,也是其主演的电影《勒芒》中的道具。现在,这辆车仍然身康体健,在资深车迷的家中颐养天年。

克拉克·盖博 Packard twelve roadster

 

电影明星的座驾们

他是《乱世佳人》中的白瑞德,他是美国电影协会评选的百年来最伟大男演员第七名。克拉克·盖博是一个神话级的人物,他的身上具有美国最独特的魅力。他曾经的座驾Packard,是那个年代最尊贵的名车品牌,图片中这辆roadster拥有12个气缸,最大功率160马力。只是由于经营不善,这一品牌在上世纪60年代末就消失了。

猫王 凯迪拉克Fleetwood Series60

电影明星的座驾们

摇滚之王猫王究竟有多爱车?据说其先后购买的凯迪拉克就多达100多辆,除此以外,劳斯莱斯、宝马、奔驰、福特等诸多名车,也均出现在他的车库中。而其中最负盛名的,或许就是其独特的粉色涂装凯迪拉克,其中第一辆购买于1955年,结果却不幸焚毁,之后又立刻买入了一辆同样粉色的Fleetwood Series60,他绝对是一个特立独行的人。

精彩推荐

Узнайте про интересный веб сайт , он описывает в статьях про купить горелки для котлов http://ecostyle.kz
https://oncesearch.com

niko-centre.kiev.ua