“车主宝典”——上海车主服务平台隆重启动

  随着3G网络及相关技术的快速发展,人、车、路及服务业之间的网络互联、智能化建设正在全面铺开,汽车服务业全面进入车联网时代。2012年2月27日,“车主宝典”——上海车主服务平台在兴国宾馆隆重启动。平台将以上海车主服务需求为主线,联合政府交通管理部门、汽车商家、车主服务提供商、车友会、无线运营商等合作单位,构建覆盖全市、业态齐全的车主服务体系。

 

  本次活动由上海东方广播有限公司主办,上海交通广播 FM105.7承办,上海市公安局交警总队、上海市交通运输管理处全力支持。活动现场,上海市交警总队总队长陈志康、上海广播电视台副台长李蓉、上海东方广播有限公司总经理郑丽娟、上海市交通运输管理处副处长李播联合启动了“车主宝典”服务平台。车主服务商代表现场签约了加盟意向书,将共同打造上海最大最优的车主服务平台。

 

  

创新平台助力城市交通智能化

 

  城市交通在经济社会发展和人们日常生活中处于非常重要的地位。据统计,截至2011年8月底,我国的汽车保有量突破1亿辆,中国已成为全球最大的汽车市场。上海作为全国的金融中心,汽车保有量位居全国前列,城市交通的智能化迫在眉睫。

 

  “车主宝典服务平台”的建立是上海城市交通智能化的一个契机,交通部门将通过建立严格的准入机制和评估方式,提升行业监管力度和政府管控能力,以信息化促进城市交通的科学管理与服务。智能化交通管理系统的构建将实现高效、安全的车辆管理,极大地改善市民的出行体验和城市交通生活水平。“车主宝典”——上海车主服务平台将率先成为市内具有示范作用的新型车主服务平台,打造具有上海特色的产业发展示范基地,成为城市产业的新名片。

 

  

领先技术打造车主服务一站化

 

  较之于车主服务市场的高速发展,汽车服务相对滞后:综观目前的车主服务市场,产品产业链分散无序,资源难以整合,整个行业缺乏监管和服务标准,商家信息仍停留在简单的导航与生活信息服务上,城市交通与市民出行依然是社会矛盾之一。

 

  上海作为中国经济最发达的地区,掌握着全国领先的车主信息服务技术,已站在车主服务平台资源整合的桥头堡。顺势而生的全新的车主服务平台将极大地填补市场空缺,改变人们的出行模式,有望在不久的未来重新定义汽车业态的DNA。

 

  “车主宝典”——上海车主服务平台,将依托“城市实时路况及车联网平台技术”为基础,融合多项技术产品,采用“手机+网站+WAP+车载机”四大平台互联互通,全方位地为车主用户提供一站式的个性化服务和丰富的在线体验生活。

 

  通过车主宝典服务平台,商家与车主不再停留在传统的一对一的互动模式上,车主只需认准“SHQ标识”即可放心消费,轻松解决停车、洗车、加油、保险理赔等问题,随时随地查询餐饮、购物、休闲娱乐等城市商户信息,下载商家提供的电子优惠券,查看消费者点评。通过车主宝典服务平台,社交互动也变得更加真实、容易,指尖轻触,与车友们分享路上的事,享受每时每刻的贴心服务。

 

  

跨行业战略合作推动资源一体化

 

  在庞大的车主群体及汽车产业链的推动下,未来中国的车主服务市场正面临着全产业的爆发性发展机会。车主服务平台的建立是传统行业与信息技术的一次全新结合。商家的资源优势通过网络信息技术将得到有效的整合,发挥出巨大的市场潜力。

 

  通过车主服务平台提供的支持和服务,一批稳定优质的消费群体将迅速成立,商家品牌的传播渠道和力度将大大增加,产品的销售链有效缩短,为用户带来更加方便、人性化的购买体验。随着用户满意度的提升,商家的销售机会逐步增加,服务与消费将进入一个良性循环状态,推动车主服务产业进入健康可持续的发展阶段。

 

  车主服务平台在跨行业战略合作的道路上,领先实现车主、商家、网络三位一体,提升了联盟企业在各自专业领域的竞争力,助力交通智能化,将城市交通建设纳入了全新的发展里程。

精彩推荐

www.mandarin.org.ua

детские ковры

грунтовка глубокого проникновения