圣汐中国引领最大奢华游艇乘风驶入厦门

【2012年,厦门】 –新年伊始,厦门首次迎来迄今最大,最奢华的私人游艇。该游艇来自素有”海上劳斯莱斯”之称的英国贵族游艇品牌Sunseeker,其主人为中骏集团(SCE Group)董事局主席黄朝阳先生。

 

 

Sunseeker 88英尺  厦门首航

 

这艘如钻石般璀璨点亮厦门港湾的游艇为新型的Sunseeker 88 英尺,现代时尚感的外观设计和矜贵奢华的内部装潢的完美结合,Sunseeker 88英尺为厦门这座城市新添一笔绝妙的色彩。 该游艇秉承了Sunseeker一贯的高雅奢华和卓越性能,完美的比例分割,动感的曲线,极致奢华的内部装潢,对细节的完美追求,尽显主人尊贵身份。 该游艇汇聚了众多奢华元素,各种高科技设备,娱乐设施,通讯及卫星导航系统应有尽有,极尽想象。室内空间被发挥得淋漓尽致,可谓“海上之墅”。 宽敞的客厅,开阔的厨房,迷人的吧台,性感的浴缸……承载着这豪华迷人的一切,Sunseeker 88英尺长达27米,配以共3900马力的12V200 M94 MTU双引擎,她的航速高达30节,风声在耳边萦绕,阳光洒落在甲板上,主人尽享完美而妙不可言的游艇社交活动乐趣。

 

 

 

中骏集团(SCE Group)董事局主席黄朝阳先生以及圣汐中国首席执行官Traugott Kaminski先生

 

这艘奢华游艇由“中国游艇业教父”Traugott Kaminski先生所带领的圣汐中国团队售出。圣汐中国在中国市场已经8年,在Traugott Kaminski先生的领导之下,为了更好地推广游艇生活方式,圣汐中国在上海,青岛设有办事处,并在三亚开设了圣汐中国旗舰店,旨在为船主提供更好的售后服务,愉悦无忧地尽享游艇生活的乐趣。

 

中骏集团(SCE Group)黄朝阳先生在参观了圣汐中国三亚旗舰店及码头后,便立即决定购买这艘88英尺的豪华游艇。除了这艘极致奢华游艇之外,圣汐中国迄今为止在中国大陆市场总共售卖出30艘Sunseeker游艇,其中包括大连万达集团所购买的Sunseeker Predator 108英尺, 旺旺集团所购买的 Sunseeker 80英尺以及搜狐首席执行官张朝阳先生的Sunseeker私人游艇。这些显赫的名单都充分体现了客户对圣汐中国团队的信任。

 

Kaminski先生对于厦门市场表现出充分的信心,厦门具有优质的岸上设施以及游艇使用天然环境。圣汐中国相信今后将会有越来越多的Sunseeker豪华游艇停靠厦门港湾,让游艇生活走入中国。

精彩推荐

дизайн штор в спальню 2018