保美驰,让车胎钉刺后hold住!

2011年11月20日,美国原装进口车胎安全产品——Promiseal美国保美驰轮胎自动修补防爆胶中国媒体见面体验会在广州二沙岛盛大举行。全国62家媒体80多名记者共同见证及亲身体验了Promiseal美国保美驰轮胎自动修补防爆胶的效果。

 

在媒体见面会上,来自美国PROMISEAL公司的技术人员介绍了Promiseal美国保美驰轮胎自动修补防爆胶用途、成分、功效及工作原理等内容。随后各地媒体记者通过现场真实演示,见证了加注Promiseal美国保美驰轮胎自动修补防爆胶的汽车轮胎,行驶扎过布满刺钉的木板而不漏气及减压的过程。

 

 

100%美国原装进口  高科技带来神奇效果

 

Promiseal美国保美驰轮胎自动修补防爆胶与一般的补胎产品最大的不同点是它属于“事前”预防使用以及用物理原理封堵,也就是在轮胎未补胎前加进去的,以预防为主。而其它的产品大都是轮胎扎钉后再加进去进行补胎无法起到预防的作用。其修补物理原理为:以丙二醇为媒介,以橡胶颗粒修补轮胎的穿刺孔。保美驰轮胎自动修补防爆胶采用环保原料制成,主要成分为无毒水性丙二醇溶液与橡胶粉,对轮胎、钢圈无任何腐蚀、损坏,能够明显提升原车轮胎安全级别,加入美国保美驰轮胎自动修补防爆胶,轮胎马上升级为自动修补防爆轮胎,防止爆胎与漏气。

 

据权威机构调查显示,汽车平均每行驶5000公里就会刺一次钉,刺钉的后果,如果是慢速行驶,车胎可能只是漏气,如果在高速公路上快速行驶,直接就会导致爆胎,这个时候爆胎十分危险,交通部数据显示汽车在120公里时速行驶时爆胎驾乘人员的死亡率是100%。如果车胎加入美国保美驰轮胎自动修补防爆胶后就可以有效避免这种危险的后果,它将车胎安全升级,在轮胎内形成的防爆保护涂层,可以使轮胎在车辆高速运行中及极端条件下,承受高压,防止爆胎!即使轮胎遭受异物刺穿,依然保持正常胎压,它保证了车主的安全驾驶,减少了车祸带来人身安全及财产损失这种社会问题。研究数据还表明,一辆车在正常行驶而不遇到刺钉的情况下,大约跑60000公里才会将轮胎磨光损坏,但主要由于尖锐物体刺穿的原因,使得车胎寿命大幅下降,也就是约七成的轮胎主要由于穿刺漏气、爆胎等原因提前报废了。美国保美驰轮胎自动修补防爆胶出现不仅延长轮胎使用寿命,让使用者省去麻烦及费用。

 

 

 

与常见的轮胎补胎液相比,美国保美驰轮胎自动修补防爆胶具有明显的差异化和优点,普通轮胎补胎液为液态,会产生污损,易聚集,特别是冬天,会令轮胎产生不平衡;而美国保美驰轮胎自动修补防爆胶为粘性密封层,洁净、不聚集,不会让车胎产生动平衡问题;产品用物理原理封堵穿刺孔,封堵后在冷热环境下都能保证轮胎内性质稳定可靠。此外,加入美国保美驰轮胎自动修补防爆胶后,轮胎不仅得到安全升级,更得到使用升级,有了美国保美驰轮胎自动修补防爆胶的注入,轮胎就马上升级为高端产品——自动修补防爆轮胎。

 

产品试销已有成效  雄兵进军汽车精品领域

 

Promiseal美国保美驰轮胎自动修补防爆胶现由广州雄兵汽车电器有限公司旗下子公司——广州市陶润汽车部件有限公司作中国总代理, 据雄兵公司董事长吴海介绍,该产品在销售渠道方面定位为仅供4S店销售,今年6月底引入中国市场,已同时在北京、山东、湖南、江苏、浙江、广东等地4S店试行推广销售,采取现场车过钉效果演示、扎钉不漏气的轮胎展示的形式,向4S店客户推广。产品经测试质量可靠,均得到客户和车主的热烈回应,试销效果良好。雄兵召开此次盛大的媒体会希望借助媒体力的量为该产品的全国性推广推波助澜。吴海先生还透露,为了能够快速全面去开展保美驰项目运营,雄兵公司特别成立了全新的事业部——精品事业部,不断壮大和完善保美驰专属的销售管理团队,产品将在2012真正在全国市场铺开销售网络。

精彩推荐

Нашел в интернете популярный интернет-сайт , он рассказывает про мужская оправа для очков showroom-kiev.com.ua
oncesearch.com