2011法兰克福车展:斯巴鲁XV Crossover亮相

 

不要称它为Outback Sport。这是斯巴鲁的新XV Crossover。这款斯巴鲁第一次进入小型跨界车领域的XV Crossover实际上不算是一个全新的产品,它是以Impreza为基础,但使用不同的风格与车身样式,提供了接近220mm或超过8.5英寸的离地间距。

 

XV Crossover的前后保险杆角落设计具有特殊的优化,增强了车辆的空气动力性能,这也有助于逹到更好的燃油效率。另外,较高等级的车型配备了4.3英寸大的全彩色屏幕,先进的环保驾驶车辆信息显示屏和多媒体资讯娱乐系统。XV Crossover的车身尺寸分别为长4450mm,宽1780,高1570mm,轴距2645mm,其三围尺寸和轴距都比五门Impreza大。这款车在欧洲将提供1.6升,2.0升汽油引擎,以及2.0升涡轮增压柴油三种水平对卧引擎。

 

1.6升汽油引擎提供了114hp最大马力和15.3kgm的最大扭力,配备有5速手排或选配的Lineartronic CVT自排变速箱供消费者选择。XV Crossover 1.6车型的0~100km/h加速时间为13.1秒,最高时速为179km/h,百公里平均油耗为6.5公升,一公升燃油约可行驶15.38公里的路程。更有力的2.0升汽油引擎可输出150hp最大马力和19.99kgm的峰值扭力,同样提供6速手排变速箱或Lineartronic CVT变速箱。手排车型的0~100km/h加速为10.5秒,最高时速187km/h,百公里平均油耗为6.9公升,一公升燃油约可行驶14.49公里的路程。最后,2.0升柴油引擎可输出147hp最大马力和35.7kgm的最大扭力,传动变速系统则只提供6速手排变速箱。这款柴油车的0~100km/h加速冲刺为9.3秒,而最高时速可达198km/h,百公里平均油耗为5.6公升,一公升柴油约可行驶17.8公里路程。

 

当然所有XV Crossover车型都配备了Subaru的AWD系统,此外,Subaru还为这款新跨界车增加了“Auto Start Stop系统”。

 

 

 

 

 

精彩推荐

rx 580 купить

У нашей компании авторитетный сайт , он описывает в статьях про аккумулятор автомобильный.