百万新娘引爆嫁妆狂想 限量名额遭秒杀

5月24日上午,“55BBS百万新娘 完美体验--2011斥资百万打造世纪婚礼寻找幸运新娘大型体验秀”活动,如期上线。活动伊始就受到了广泛的关注,在线报名人数急剧增加、几个小时内,当天的200个活动名额就被抢光。中午时分,百万新娘活动官方页面上就发出了“今日名额已满”的公告。作为活动主办方,55BBS不时接到会员的咨询电话和线上咨询,表现出对活动极大的兴趣和报名的意愿。鉴于这种情况,55BBS作为活动主办方在紧急讨论后,决定当天再增加200个活动名额,但几小时内新增的200个名额也迅速被报满了。

 

这次活动之所以吸引了如此多的关注,并引发了网友的报名狂潮,是因为这次活动是由京城最具实力的一批婚嫁服务提供商联手参与,并且由北京最具影响力的消费门户网站55BBS主办,不仅奖品极其诱人,而且借助本次活动,55BBS携手各个联盟商家和协办单位,向用户传达了最新的婚嫁时尚消费理念,介绍了最新的婚嫁时尚消费产品。

 

据了解,用户只要报名参加本次活动,就可以携活动验证码直接在去八月照相馆、钻石小鸟、摩卡婚礼策划三商家实体店领取限量版手机链,化妆品等精美奖品,并自动获得进入下一轮抽奖活动的资格。在抽奖活动中,连续三周每周都会抽取三份价值4999元的大奖,包括钻石首饰,婚纱和婚庆策划服务等等,还会抽取数十份价值由200元至900元不等的其它奖品。最终所有参与到抽奖活动的用户都有可能获得最终的百万新娘完美体验资格,体验由京城一流的婚嫁服务商合力打造的世纪奢华婚礼。

 

爱情是一种奢华,请将它尽情放大! 一切都从这场奢华梦幻的婚礼开始——八月照相馆近30万的豪华婚纱摄影、钻石小鸟10万元的克拉钻戒、摩卡婚礼策划独具匠心的定制服务、雍容富丽的婚宴场地…… 这场耗资百万的超奢华世纪婚礼将创下55BBS新娘嫁妆的最高纪录,目前活动仍在火热进行中,有兴趣的朋友可以直接访问活动报名页面:

这一切的一切虽像是梦境、童话,但却将真实的降临到你的身边!

精彩推荐

на сайте

у нас

здесь