历久弥新的路虎系列越野车

历久弥新的路虎系列越野车

 

 

路虎系列越野车诞生于1948年,1983年经历了较大的改款并更名为卫士(Defender),它的生产一直持续到今天。

 

   与吉普一样,路虎越野车最早也是为军方设计的,不过后来它成为户外工作者的最爱,衍生出诸多版本。可靠和耐用是路虎越野车历久弥新的原因,据称路虎历 来所生产的这款越野车,有七成至今仍在使用。

罗孚P5 “中产阶级的劳斯莱斯”

 

P5是罗孚品牌鼎盛时期的产物,它是一款全尺寸豪华轿车,有着英国高级轿车典型的优雅外形和非凡气质,其售价则颇为亲民,因此时常被称作“中产阶级的劳 斯莱斯”。P5不仅是英国首相哈罗德·威尔逊和撒切尔夫人的公务用车,也是英国女王伊丽莎白二世乐于亲自驾驶的座驾。

精彩推荐

https://shopvashtextil.com.ua/catalog/index/59-komplekty-postelnogo-belya

www.ecostyle.kz

котел длительного горения