2011款蒙迪欧-致胜广州车展首次亮相

在“绿色•动力 引领未来”的主题下,2011款蒙迪欧-致胜GTDi车型在广州车展上首次对国内公众亮相。这是长安福特首款搭载EcoBoost和PowerShift新动力技术的量产车型,为消费者带来了更强的动力和更低的油耗。另外,12月15日在国内上市的全新福特锐界(Edge)也出现在了长安福特展台上,与长安福特全系车型和高科技互动展示平台一起,生动的演绎了福特品牌的“绿色驾驶”、“安全驾驶”、“智能驾驶”和“品质驾驶”。

 

“随着我们在品牌、产品、服务、经销商网络等各方面的不断发展,2010年长安福特持续取得了非凡的成就,全年销量预计将达到30.5万辆,同比增长32%,创下成立以来最好的全年销售纪录。”长安福特销售公司总经理何骏杰表示,“动力更强、油耗更低的2011款蒙迪欧-致胜将于明年初上市,将为长安福特的持续发展增添强劲的动力。”

 

作为长安福特的旗舰车型,蒙迪欧-致胜凭借“动感设计”、“精准驾驭”、“全面安全”、“顶尖工艺”和“尊荣空间”五大产品亮点获得成功人士的广泛认可,并已成为他们从容掌控工作和生活的亲密伙伴。而首次搭载EcoBoost和PowerShift新动力技术的2011款蒙迪欧-致胜GTDi车型,将带来更加酣畅淋漓的驾驶感受和出色的燃油经济性。

 

在美国荣获了多达125项专利的EcoBoost GTDi发动机集成了涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统三大关键技术,保证澎湃动力输出的同时优化了燃油经济性,真正做到了高效节能。应用在2011款蒙迪欧-致胜GTDi车型上的2.0升EcoBoost GTDi发动机,最大输出功率可达176 KW/ 6000 rpm(240匹马力),最大输出扭矩高达350 N•m/1750-4500 rpm,有着宽泛的扭矩平台和灵敏的响应性,为消费者带来同级车中最强劲的动力和非凡的驾驶乐趣。三大核心技术在保证强大动力输出的同时还带来不俗的油耗表现,体积小、重量轻的2.0升EcoBoost GTDi发动机,燃油经济性提升了20%,二氧化碳排放降低了15%,百公里综合工况油耗仅为7.9L,可谓“绿色”动力。

 

与EcoBoost GTDi发动机相匹配的是福特PowerShift双离合变速器,工作流畅,操作简单。它结合了手动变速器的高效和自动变速器的便利操作,不仅响应灵敏,而且换挡冲击小,既能有效提升行驶舒适性,也带来更多驾驶乐趣,同时降低油耗和二氧化碳排放。

 

除了动力系统的全面升级之外,为了更好的满足中国消费者的审美需求,2011款蒙迪欧-致胜在外观上也有令人惊喜的提升。

 

经过重新设计的车辆前保险杠和上下格栅及雾灯造型,使得整车的线条更加动感、流畅;在车辆尾部,全新造型的LED尾灯以及组合在一起的尾翼和高位刹车灯,令造型更显豪华、大气;尤其值得一提的是,新加入的日间行车灯提升了车辆在日间行驶时的安全性,使得2011款蒙迪欧-致胜在安全性方面始终领先于同级别车型。

 

2011款蒙迪欧-致胜同时在配置、工艺等各方面进行了提升,为消费者提供更多的价值。

精彩推荐

bestseller-sales.com

etalon.com.ua/kuleri

www.expert-ocenka.com.ua/category/otsenka-zemelnykh-uchastkov.html