保时捷Panamera上海车展全球惊艳首演

Panamera是继 911、Boxster/Cayman和Cayenne系列车型成功推出之后,又一款全新的保时捷车型系列。Panamera采用了不少于5项首次在高性 能豪华车中采用的独特技术创新,将优异的运动性与同样出色的驾驶舒适性完美地结合在一起,令同级车型难以企及。

除了在豪华车中全球首次采用双离合器变速箱以及首次搭配自动变速箱提供的起动/停止系统外,还包括可以按需为每个车轮弹簧提供额外充气量的全新自适应气动悬挂系统,以及在Panamera Turbo 上首次装备多级可伸出后扰流板的主动空气动力学组件。

即将投放市场的三款Panamera均标准配备了动力强劲的4.8升V8 发动机和经济高效的直接燃油喷射(DFI)系统,以及Porsche Doppelkupplung保时捷双离合器变速箱(PDK),在这一领域中树立起了全新的性能标杆。拥有400 bhp动力输出的Panamera S从静止到加速至100 km/h的时间为5.4秒,其百公里油耗为10.8升。Panamera 4S的动力单元与Panamera S相同,配备主动四轮驱动系统得以使其从静止加速到100 km/h仅需5.0 秒,百公里耗油量为11.1升。顶级配置的 Panamera Turbo,同样配备了四轮驱动系统,和双涡轮增压技术,最大输出功率为500 bhp。这款保时捷顶级四门GT 车型加速到100 km/h 仅需4.2 秒,而平均百公里油耗仅为12.2 升。与此同时,正如参观者亲眼所见,流线感十足的Panamera跑车也能够提供所有四座车型所具有的宽裕空间感,灵活多变的储物空间足以存放大量行李。

供选装的保时捷Sport Chrono 组件包括源于保时捷跑车并且首次在这一市场中采用的起步控制系统,它沿袭了跑车的设计,只需按下一个按钮,就能进一步优化车辆的驾驶性能和驾乘动态。 Panamera具备了一款真正保时捷所具备的独特跑车特性,同时兼具大空间与舒适性,迄今为止这在高级汽车细分市场尚无先例。

精彩推荐

proffitness.com.ua/category/crossfit/

http://adulttorrent.org

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/self-help/