或明年国产 斯柯达Yeti将登陆北京车展

在去年底曾有消息传出,上海大众斯柯达有意向引入一款SUV车型,很可能就是海外斯柯达的Yeti车型。近日有消息称,这款小型SUV车型有望登陆今年4月份开幕的北京车展,并很有可能会在2011年实现国产上市,据悉新车在国产后很可能会大幅度增加车身尺寸。

 

在海外,斯柯达Yeti于2009年下半年正式推出,车身尺寸长宽高分别为4223/1793/1691mm,轴距为2578mm,其定位为一款小型的SUV。动力方面有2款汽油和4款柴油发动机的车型可选,其中两款汽油车型分别为:搭载1.2TSI发动机的前驱车型,最大功率77kw,匹配6速手动或7速DSG变速器;另一款为搭载1.8TSI发动机的四驱车型,最大功率118kw,搭配6速手动变速器。柴油引擎方面共有4款车型,全部搭载2.0TDI发动机,不过根据设置的不同有81kw、103kw和125kw三种输出功率。

 

据悉,上海大众斯柯达可能会在明年实现Yeti的国产上市,并且类似于引入途观的做法,斯柯达Yeti在国产后很可能也会拉长轴距,并且幅度很可能会达到100mm以上,重新打造后的斯柯达Yeti车型定位将会同途观相差无几,同时国产车型也将换用更强大的动力系统。目前关于这款车型的消息还是捕风捉影,我们将继续关注这款车型,并在第一时间为您带来最新报道。

精彩推荐

https://teplostar.kiev.ua

косметика для губ

agroxy.com