2009日内瓦车展:新一代Polo现身展馆外海报

在日内瓦车展即将揭幕的时候,一幅大众汽车的海报出现在展馆外,画面中显示的是全新的Polo,它将是大众在本次车展上抛出的一枚重磅炸弹。

 

目前只有一张估计是由手机拍摄的模糊图像。画面中,展馆海报所显示的是新Polo五门版的侧面。与现有的Polo相比,新Polo具有宽大的窗沿线条和轮拱,更增添了坚固可靠的感觉,与第六代高尔夫有些类似。它的前脸和车尾则仍然是一个秘密。

 

大众目前暂时没有发布任何官方技术细节。根据之前所了解的信息汇总,全新的第五代Polo比旧款的尺寸有所增加,长度为3.95米,比旧款增加20毫米。动力方面,新Polo在欧洲地区预计提供三款1.6升TDI柴油发动机,最大功率分别为75马力、90马力和105马力。1.2升汽油机仍为入门车型,最大功率为60马力或70马力。在新Polo的部分车型中,将引入智能起-停系统、Bluemotion和7速DSG变速箱等先进技术。

 

作为与国内市场关系非常密切的车型,国产新Polo会不会出现在四月的上海国际车展呢?我们拭目以待。

精彩推荐

www.best-products.reviews

best-drones.reviews

sapphire rx 580