2009日内瓦车展:奥迪TT RS发布前终遭泄漏

在一系列的预览图像公布之后,奥迪TT系列的性能旗舰TT RS最终在发布前泄漏于网络。新的图像显示奥迪在此次日内瓦车展上将同时推出TT RS的硬顶版和敞篷版,而不是之前猜测的分别发布。此外,传闻中的全新直列五缸发动机也已证实。

 

在外观上,TT RS比去年推出的TT-S更为激进,前保险杠上的进气口明显增大、外扩,带有黑色横栅和蜂窝状网格,与R8 V12 TDI概念车相似。车尾安装固定式尾翼,而非之前型号的机械升降式。双椭圆形排气管穿越保险杠底部的蜂窝网格而出,底部带有气流扩散器。除了与TT S相同的合金轮辋外,TT RS还提供一款全新的五辐式轮辋。内饰采用阿尔坎塔拉皮革、运动座椅和多功能方向盘。

 

2.5升五气缸发动机勾起人们对80年代quattro轿跑车的回忆,新发动配备涡轮增压及直喷技术,最高功率340马力,最大扭矩450牛•米。该车仅提供6速手动变速箱,而不提供双离合器变速箱。TT RS从静止加速到100km/h的时间少于5秒,不过最高车速仍被限制在250km/h。这台“2.5 TFSI”预计会出现在未来的RS3上,甚至有可能推广到大众和西亚特的车型。

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-books/motivational/

もっと rikon-ya.com

станозолол соло