2009日内瓦车展:兰博基尼Murcielago神秘限量车型曝光

2009年日内瓦车展,兰博基尼不会发布新的车系,但是他们的展台依旧会被围得水泄不通,因为一款限量版Murcielago将成为兰博基尼展台上最为耀眼的明星。从目前泄露的资料来看,这款神秘Murcielago很可能是图片上的那部。

 

新车的正式名称可能是Murcielago LP650-4 Roadster,顾名思义,这款车将使用650马力V12发动机,四轮驱动,而这台发动机或多或少和 Reventon使用的那台有些关系。有人预测这款车只需要3.4秒即可完成0-100千米/小时加速。

 

灰色加橙色搭配将成为这款车的醒目标志,橙色的“LP650-4”字样也会充斥车身各个部位,黑色的铝合金轮箍透出腾腾杀气。车内将使用不对称的仪表盘以及大量Alcantara皮革。这款车将限量生产50辆,价格预计在定价大约在380000美元。

 

所泄漏的信息不多,更多信息只能期待官方发布了。

精彩推荐

top-obzor.com

отопительные котлы