2008悉尼车展:本田思迪以前卫概念车示人

尽管量产车型上月已经在泰国上市,但本田却在悉尼国际车展上推出了一款思迪(City)概念车,这款概念车的细节十分夸张而前卫,前大灯、雾灯和尾灯均采用LED光源,后视镜经过重新设计,花瓣式的17英寸合金轮毂也明显提升了思迪的档次和运动气质。

 

概念车的到来预示着思迪的量产车即将在澳大利亚销售。量产版的本田思迪将与澳大利亚市场上的掀背版本,即爵士VTi和Vti-S使用相同1.5升引擎,在6600转/分时可输出120马力的最高功率,在4700转/分时可输出146牛•米的最大扭矩,该款引擎符合欧洲四号排放标准。思迪在澳大利亚提供两种内饰配置标准,售价范围在17990澳元至21990澳元。

精彩推荐

profshina.kiev.ua

Наш популярный веб портал про направление www.shopvashtextil.com.ua.
магазин аккумуляторов