2008巴黎车展:神秘兰博基尼的第三张细节图

神秘的兰博基尼新车恐怕是今年巴黎车展最大的悬念之一,在相继发布两张细节图像之后,今日又发布了第三张图。第一张图显示的是排气管区域,第二张则可以清楚地看到轮毂、制动碟和卡钳,尤为重要的是,前轮后方的凹陷设计似乎告诉人们一个侧进气口的存在,这意味着“四门兰博基尼”的传言有可能变为现实,至少可以说明新车的引擎是前置的。

 

今天公布的第三张图像显示的是尾灯,除了尾灯的造型以外,也似乎进一步肯定了它是一款前置引擎车。不过除此之外并没有透露太多的信息。从尾舱盖与车身的接缝来看,即使这是一辆四门“轿车”,也不会提供太大的行李舱空间。

 

有关新车的猜测仍然在继续。不过据称国外已经有“内线”表示看到了这款车的完成官方图片,并确认这是一款四门轿跑车,它将以保时捷Panamera和阿斯顿-马丁Rapide为主要目标,当然在价格定位上会高一些。对于普通人来说,还是等到10月2日正式发布吧。顺便可以用简单的PS技术把它的第三张图(尾灯)和第一张图(排气管等)拼接起来,这样就可以看到新车尾部的大致轮廓了,有兴趣的话可以动手试一试。

精彩推荐

купить аккумулятор в днепропетровске

купить шины fulda в киеве

рено трафик купить