2008巴黎车展:宝马发布7系列ActiveHybrid概念车

上周,梅赛德斯-奔驰发布了S400 BlueHYBRID混合动力轿车,而今天宝马也发布其旗舰级的混合动力产品。尽管宝马这款7系列ActiveHybrid在本届巴黎车展上只能以概念车的身份出现,不过预计量产版本会在明年晚些时候或2010年初上市销售,届时混合动力豪华轿车市场将出现奔驰、宝马和雷克萨斯三足鼎立的局面。

 

宝马7系列ActiveHybrid沿用了2007年X6 ActiveHybrid概念车的技术,它使用750i上的4.4升V8,可以输出407马力的最高功率和600牛•米的最大扭矩,匹配一台20马力功率和210牛•米扭矩的电动机。

 

可以看出奔驰和宝马都采用了轻度混合动力的模式。相比之下,奔驰S400 BlueHYBRID使用一台3.5升的V6,因此宝马7系列ActiveHybrid的动力与S400 BlueHYBRID相比有先天优势。不过V8引擎的存在影响了宝马混合动力车的节油幅度,奔驰声称他们的混合动力车可以比标准S350节省21%的燃油消耗,而宝马ActiveHybrid比只能比750i节省15%。

精彩推荐

http://www.adulttorrent.org/

photolifeway.com/stokovoe-video

www.plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/liczo/otoplastika/