2008巴黎车展:兰西亚Ypsilon范瑟斯版

意大利人对汽车和时装都非常痴迷,当两者结合在一起时,自然会受到更多的关注。早先范思哲与兰博基尼合作推出了Murcielago LP640范思哲版。现在,范思哲旗下的二线品牌范瑟斯(Versus)与兰西亚联袂推出时尚小车Ypsilon的范瑟斯版。

 

古铜色是兰西亚Ypsilon范瑟斯版的主题色调,在车顶和行李舱盖上带有范瑟斯标志图案的纹理。前脸格栅、车门把手和16英寸合金轮毂等,都采用了铜色。内饰中,座椅表面、仪表台和门板等处也到处带有范瑟斯的文字和图案。此外,内饰的许多电镀装饰件与车外部一样,也经过了铜色的电镀处理。

 

该款车型将在巴黎车展首发并在世界各地巡展,不过最终这款车会限量生产500辆,从2009年三月起对外发售。

精彩推荐

www.best-mining.com.ua/komplektuyushie-dlya-maininga/processory-dlya-maininga/

здесь militarycenter.com.ua

подробно militarycenter.com.ua