嘉实多携手新康众 共创汽车消费服务新体验

BY 郑烨

11月29日,嘉实多携手汽车后市场供应链专业服务商新康众,联合签署战略合作备忘录,就在快速变化的汽车市场环境下实现全新布局,达成战略合作意向。

由此,两大分别来自润滑油及供应链领域的行业创新翘楚,将逐步开启全面深入合作,凭借“天猫车站”认证体系的优势资源,协同重塑行业标准,共同开创汽车消费市场产品供应及服务的新局面。

嘉实多携手新康众 共创汽车消费服务新体验

嘉实多中国销售总监陈庆、业务拓展总监李海英、市场总监戴思慧,新康众CEO商宝国、COO蔡永志(李逸)、润滑油事业部总经理高飞、市场和产品部总监张健等双方高层代表共同出席了本次签约仪式。

嘉实多携手新康众 共创汽车消费服务新体验

合作启动之后,双方将率先从BP威士高品牌润滑油产品的销售及消费者服务体验开始发力。嘉实多将授予新康众在中国大陆地区独家运营BP威士高产品的权利,协同提升BP威士高产品的供应范围和销量,从而满足市场的差异化需求。

此外,双方还将通过联合创建新兴的消费者服务体验模式,共同探索并打造全新的汽车维修保养体验,在提升运营效率的同时,进一步保障消费者利益,不断升级“新零售”模式下的消费服务体验。随着合作的深入,双方还将寻求更多潜在合作机遇,进一步扩大战略合作领域。

嘉实多携手新康众 共创汽车消费服务新体验

谈及此次合作,嘉实多中国销售总监陈庆表示:“近年来,中国汽车产业蓬勃发展,各类创新的产品、服务及业务模式层出不穷。如何在新时代整合资源、把握机遇,并通过线上、线下的融合创新,为消费者创造增值服务体验,是我们共同关注的战略话题,也是此次嘉实多携手新康众的初心。我们期待能够凭借双方的独特资源优势,共同探索新的消费者服务模式,实现多方共赢!”

新康众CEO商宝国表示:“嘉实多作为专业的高端润滑油生产企业,在各个方面尤其是汽车润滑油领域有着悠久的历史和品牌影响力。此次与嘉实多的合作能够丰富我们的产品线,满足更多消费者的需求。这是一次互惠共赢的强强合作,我也非常期待未来能与嘉实多展开更为全面深入的合作。”

作为润滑油行业的百年技术先锋,嘉实多自1989年进入中国市场以来,一直致力于将丰富的全球运营经验与中国后市场实际情况相结合,不断满足本土客户和消费者的需求。新康众成立于2018年8月,公司始终秉承“快速、准确、全系列”的服务理念,打造“标准、透明、有保障”的天猫车站认证体系,以“车健康,人安全”为使命,力争为广大车主提供安全配件。此次百年品牌与行业新秀强强联手,布局创新型服务平台,必将为中国汽车市场服务供应领域的战略升级开创更多可能性。

精彩推荐