中国插电混动豪华SUV WEY P8上市

BY 奚旺

肩负“开创插电混动豪华SUV新时代”的使命,开创中国豪华品牌插电混动SUV从无到有的格局,WEY又一次走在中国豪华品牌的最前列。4月22日,在天津中国汽车技术研究中心,WEY品牌旗下第一款新能源产品——WEY P8正式上市。WEY P8共推出三款车型,官方指导价为29.28-31.28万元,补贴后全国统一价为25.98-27.98万元。

中国插电混动豪华SUV WEY P8上市

就在当天下午,同样在天津中国汽车技术研究中心,WEY P8向美标80公里尾碰发起挑战——在中汽研试验场进行了国内首次公开的插电混合动力车型挑战70%重叠率可变形移动壁障尾部碰撞测试。试验结果显示,WEY P8在燃油系统完整性、电安全要求以及总体结果均获得PASS级别,成为中国首款成功挑战美规尾碰的车型。其电安全防护能力以及燃料系统的完整性完全满足了FMVSS法规要求,电池包保持完整,没有明显变形,两侧车门均可轻松打开以方便救援与逃生,堪称最安全的豪华插电混动SUV。

中国插电混动豪华SUV WEY P8上市

WEY P8诞生于WEY品牌倾心5年研发的新能源专属平台Pi4。在传统动力部分,WEY P8搭载的是一台2.0T发动机,最高功率为172kW,最大扭矩为360N•m,匹配6速湿式双离合变速箱,而新能源部分,WEY P8则在后桥安放了一台最大功率85kW,最大扭矩195Nm的驱动电机,并配有2挡减速箱。

中国插电混动豪华SUV WEY P8上市

WEY P8还拥有ESP分轴控制技术和2模3级能量回收功能,得益于智能高效的能量管理系统,使得电池在制动、下坡及滑行时均能进行能量回收,AUTO模式下,当电量低于15.6%时发动机还将自动给电池充电,因此电机能够时刻保持加速助力,整车最大能量回收利用率可达65%。强大的动力输出和高效的节能设置,令WEY P8的百公里加速仅需6.5秒,综合工况油耗更是低至2.3L/100km。

中国插电混动豪华SUV WEY P8上市

车身尺寸方面,WEY P8的长宽高(mm)分别为4760、1931、1655,轴距2950 mm。180 mm的离地间隙,配合20°的接近角和25°的离去角,保障WEY P8应对不同路况的考验,其最大爬坡度更是达到了60%。

中国插电混动豪华SUV WEY P8上市

精彩推荐

steroid-pharm.com

small cooler bags

http://generico-pro.com/comprar/kamagra-oral-jelly