价格大幅下探 东风悦达起亚新智跑上市

BY 申正浩

发布会上,新一代智跑官方只给出两个配置:入门的手动挡版(11.99万元)和自动挡的全标配版(13.99万元),搭载的都是Nu 2.0升的自然吸气发动机,这个价格和KX5(17.19万元)的起价,拉开了明显距离,还是很有杀伤力的。

价格大幅下探 东风悦达起亚新智跑上市

新一代智跑是在老款智跑基础上进行facelift的一款本土产品,与垂直换代的KX5有点两代并存的关系,和大众常用的路数很像。外观方面,与KX5那种流动型设计不同,新智跑走的是硬派小生的路线,更加强调力量感和安全感。整体变化还是很多的,包括起亚的虎啸式格栅,前后灯组都进行了创新,而起亚最新的设计语言“冰立方”雾灯,在提升辨识度的同时,也提升了安全效果。这些升级大多数都比较符合国人的喜好。尺寸上,新车长宽高分别为4460×1850×1695毫米,较现款有小幅增加。

价格大幅下探 东风悦达起亚新智跑上市

车身颜色方面,有珍珠白、耀金灰、活力橙、大漠金、檀木黑五种选择,以及棕色、黑色两款内饰配色。显然,新智跑是要把高性价比这个定位用足,所以在配置方面也是用足了料。以我们之前试驾过的自动挡版本为例,诸如ESC车身稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、TPMS独立数显胎压监测系统、6安全气囊、高效EPB电子手刹+自动驻车、FCA前方防撞辅助、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、DAW驾驶员疲劳提醒、一键启动+智能钥匙、定速巡航、皮质座椅、全景天窗、驾驶席座椅八向调节、自动恒温空调、空气净化系统、后排空调出风口、前后座椅加热等都属于标配。

价格大幅下探 东风悦达起亚新智跑上市

此外,新智跑还具备了搭载百度DuerOS系统的导航,基本可以实现手机导航的便利程度。还可以通过呼叫“起亚UVO”实现对车辆的远程控制,导航目的地发送,SOS救援等安全支持。

价格大幅下探 东风悦达起亚新智跑上市

在售价上实现了大幅下探,而在配置上更是做到了多项越级表现。应该说,无论是在合资品牌还是自主品牌的同级别里,新智跑都是非常具有竞争力的。

精彩推荐

www.adulttorrent.org/category/cartoons

ford fiesta

масло моторное