更小更实惠 凯迪拉克XT4发布

BY Jig

推出新的SUV已经成为中高端品牌成功策略之一了,所以凯迪拉克推出尺寸与价格更小的SUV XT4并不让人感到意外。

更小更实惠 凯迪拉克XT4发布

与XT5相比,XT4的轴距缩短了79毫米;总长度减少了213毫米,高度几乎下降了51毫米。长/宽/高分别为4599/1881/1627毫米,轴距为2779毫米。因此重量也减少了很多,最轻的XT4为1660公斤,而最瘦的XT5的重量为1808公斤。

更小更实惠 凯迪拉克XT4发布

外观造型是典型的凯迪拉克家族设计。与XT5不同的是,XT4的进气格栅是黑色的,保险杠也为黑色,展现了实用性。XT4标配18英寸轮圈,选装20英寸轮圈。

更小更实惠 凯迪拉克XT4发布

内饰亮点为采用新款三辐方向盘,空气清新系统,无线手机充电以及凯迪拉克CUE信息娱乐系统的全新旋转控制器。现在的CUE主要通过触摸屏来操作,但中控台上的新旋转控制器将允许更快捷地使用常用功能。XT4还提供实用的四个USB端口,三个12伏插座。

更小更实惠 凯迪拉克XT4发布

XT4搭载一台2.0升涡轮增压四缸发动机,功率为237马力,扭矩为350牛·米。它匹配九速自动变速箱,并有前轮或全轮驱动车型选择。在运动层面,连续可变阻尼减振系统为XT4的选装件。该悬架系统能够在2毫秒内根据路面状况进行悬架阻尼的调整,提高整车的行驶质感。

更小更实惠 凯迪拉克XT4发布

XT4在美国的起售价为35790美元(约22.5万人民币),不难看出将来XT4国产后将与X1、Q3、GLA正面竞争。在二线豪华品牌中,即将上市的雷克萨斯UX、沃尔沃XC40也将会成为它的潜在竞争对手。

精彩推荐

karter-kiev.net/proizvoditeli/kolchuga-10.html

У нашей компании нужный веб портал , он рассказывает про farkopi.com.
Вы можете shopvashtextil.com.ua в любом городе.