BP嘉实多与大众集团成功续约全球战略合作伙伴关系

BY 郑烨

近日,BP与嘉实多正式宣布成功续约与大众集团17年的全球战略合作伙伴关系,为其提供燃油和润滑油产品。

BP嘉实多与大众集团成功续约全球战略合作伙伴关系

 

此次合作涵盖大众乘用车、奥迪、西亚特、斯柯达和大众轻型商用车等五大品牌。与此同时,双方强强联手,联合研发出一款嘉实多大众合作品牌机油产品,并将于近期上市。作为技术合作伙伴,两大品牌将继续携手前进,致力于研发创新,以此来不断提升燃油经济性,推出创新型的未来移动解决方案。

BP嘉实多与大众集团成功续约全球战略合作伙伴关系

 

BP全球客户副总裁Oliver Rose表示:“17年来,我们和大众集团的合作取得了极大成功。未来我们也将继续努力,确保成千上万的大众旗下品牌的车主能够获得最佳性能和保护。”

大众集团全球售后负责人Imelda Labbé谈道:“大众和嘉实多之间的合作由来已久,而且硕果累累。两大品牌的精诚合作将进一步夯实高品质标准和声誉。我们很高兴能够续约合作伙伴关系,也非常看好未来的共同发展。”

精彩推荐

https://velotime.com.ua

www.best-cooler.reviews/new-coolers-brand-on-the-world-market-meet-the-outstanding-cordova-coolers/

>http://nissan-ask.com.ua
nissan-ask.com.ua>http://nissan-ask.com.uahttp://nissan-ask.com.ua<>http://nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua>http://nissan-ask.com.uahttp://nissan-ask.com.uahttp://nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua>http://nissan-ask.com.uahttp://nissan-ask.com.ua<>http://nissan-ask.com.ua
nissan-ask.com.ua>http://nissan-ask.com.uahttp://nissan-ask.com.ua<