慧聪网汽配汽保品牌盛会聚焦行业未来

BY 郑烨

本届品牌盛会以榜样的实力激励全产业精英积极进取,以品牌的力量引领行业荣耀前行,并得到了后市场众多商(协)会领导与专家的指导与支持,共同探讨交流,分享汽车配件汽保行业创新前沿话题,推选优秀的汽车配件汽保优秀品牌,为汽车配件汽保行业的发展持续助力。

慧聪网汽配汽保品牌盛会聚焦行业未来

迄今为止,慧聪网“汽车配件|汽保行业品牌盛会”已连续成功举办十二届,已成为行业最权威、最具影响力的年度颁奖盛典活动。慧聪网始终致力于通过品牌盛会这样极具标杆性的高端舞台,为标杆企业树立行业典范,创造品牌价值。

慧聪网汽配汽保品牌盛会聚焦行业未来

主办方慧聪网汽车总经理赵义芬女士为开幕致辞。她表示,历经十二载,慧聪网品牌盛会已成为制造产业年度盛誉的最高殿堂,对推动产业发展、品牌建设起到了积极的标杆示范作用,对产业价值的贡献无法估量。每一届品牌盛会慧聪网都倾注汗水,以更高规格、更高标准,隆重而盛大的呈现,展现优秀企业家最佳精神面貌,传递出品牌文化深刻内涵,将不断激励全产业更多精英人士、更多实力企业积极进取,将引领汽车配件、汽保产业的发展走向辉煌。

慧聪网汽配汽保品牌盛会聚焦行业未来

一年一届的汽车配件|汽保行业品牌盛会旨在准确把握汽配汽保产业发展脉搏,全景式扫描过去一年中国汽配汽保市场的收获与经验,同时表彰为汽配汽保做出卓越贡献的年度领军人物、影响力品牌,持续为行业树立优异的榜样标杆!活动从预热到颁奖历时4个月,经历网络报名、投票、专家评审、颁奖盛典四大核心环节,线上线下全面互动推广,得到了商(协)会、生产商、品牌商、渠道商、消费者、媒体支持,全行业积极参与,推动品牌正能量传播,规模空前,影响深远。

慧聪网汽配汽保品牌盛会聚焦行业未来

2017年度领军人物、2017年度润滑油影响力品牌、2017年度刹车片影响力品牌、2017年度滤清器影响力品牌、2017年度汽车配件知名品牌、2017年度汽车配件国际知名品牌、2017年度汽车配件民族品牌、2017年度汽车保养工具知名品牌、2017年度汽车保养设备知名品牌在万众瞩目的颁奖盛典现场一一揭晓。

慧聪网汽配汽保品牌盛会聚焦行业未来

“链·享共赢”2017汽车配件产业链发展创新峰会旨在探讨在行业新机遇下的行业发展方向!峰会特邀嘉宾就未来汽车零部件行业的市场环境和发展趋势深入剖析,对发展自主品牌、汽配供应链、连锁经营等行业热点话题进行深入探讨,论坛嘉宾精辟分享、干货不断,为行业发展指出强有力的思考方向!

中国汽配、汽保企业正矗立在“互联网+”的背景下,一大批实力型生产企业将引入高新科技,与互联网紧密融合,完成传统制造到高端智造的转型升级,实现企业系统化研发、智能化制造、规模化生产、品牌化发展的新趋势。未来慧聪网将继续走在行业发展的最前沿,以“互联网+”的创新思维与传统产业的业务相融合,助推企业转型升级,引领行业发展新趋势。

精彩推荐

дастер

www.ecostyle.kz/katalog/gazovye-kotly/nastennye/