路虎揽胜SVAutobiography洛杉矶车展前发布

BY Jig

随着2017洛杉矶车展即将到来,路虎提前发布了其最贵最豪华的揽胜SVAutobiography。

独有的长轴距版提供了充裕的后排腿部空间(超过1.2米),与其它揽胜车型一样,豪华SUV正式更新为2018款。与众不同的是,SVAutobiography采用了超级舒适的40度倾斜航空式座椅。

路虎揽胜SVAutobiography洛杉矶车展前发布

坐入车内,你不用伸手去关闭后门,因为后排中间的控制台包含了用来关闭后门的按钮,还有可以控制右侧后座的折叠开关,方便在需要携带超长物品时翻折座椅。同时,SVAutobiography第一次拥有电动开闭的后备厢地板。此外,后排还有两个10英寸带娱乐系统的触摸屏,小腿加热功能和搁脚板,热石按摩功能,还有中间可以容纳两瓶气泡酒的小冰箱,以及一个真历时时钟。路虎最新Touch Pro Duo信息娱乐系统也已经安装,它能将信息从一个屏幕发送到另一个上面。

路虎揽胜SVAutobiography洛杉矶车展前发布

路虎还将推出了一款纯电行驶约50公里的插电式混合动力车,它升级了增压V8引擎,最大功率为565马力。

精彩推荐

https://renault.niko.ua

масло liqui moly 5w30