广汽Acura国产TLX-L<28万:本田大法能否又豪又好?

BY 宋文婷

昨夜上海,广汽Acura正式发布第二款国产车型ALL NEW TLX-L入门版预售价格:不高于28万元,并提供了5个从低到高配置可供选择的版本。

Honda粉会把TLX-L视作,想入一辆逼格高过雅阁的日系豪华B级车的选择,90%普通人就直接把它当成了“豪版雅阁”。

也不是全错的原因,一来广汽一家亲,二来2.4L自然吸气发动机、前麦弗逊后多连杆的底盘悬架,“大三件”里的两件都是雅阁“同款”。不同的是TLX-L此次搭载的是8速双离合变速箱,但辅有液压扭矩转换器,低速时的换挡平顺性理论上来说应该不错。

208马力,247牛·米,前驱车挂有四轮转向系统,没亲测过操控,所以这篇文章只能扔数据。

2900mm轴距在30万豪华B级车市场里表现不错,但内饰包括中控布局没有太多可说的,比较平庸。最大亮点应该是双屏设计了,横看目前大屏走天下的车市里,就看个人喜好了。

用价格区间的概念预售,广汽Acura似乎有些拘谨。但30万级豪华轿车市场,德系ABB强势盖天,又有东风英菲迪尼Q50L卖得不温不火的前车之鉴,先扔个预售价的小石子试试这水有多深也不错。

在国人特别在意品牌力的今天,讴歌之于本田,英菲迪尼之于日产,雷克萨斯之于丰田,如果真想在德系环境里大力抢食,抱团取暖,或许真可以考虑一下。

精彩推荐

https://best-mining.com.ua

http://militarycenter.com.ua

https://militarycenter.com.ua