长安全新睿骋CC轿车好看!“三好学生”开始经营颜值了

BY 宋文婷

 

提及长安汽车,至少我的第一反应是从小到大13579尺寸的SUV排序:CS15-CS35-CS55-CS75以及CS95。日前,睿骋CC在自家重庆工厂家门口做了全国首秀,目的就是把轿车车型的模糊印象来一个彻底的强化和巩固。

 

 

睿骋CC给人第一印象就是:好看,真的好看。自主品牌终于深谙到了“始于颜值”的精髓。

 

 

整个中网造型上下融会贯通,并且四个角外延拉伸,进气格栅造型相当有张力。坦白讲粗浅一看或许有似曾相识的感觉,但当我对着睿骋CC超过15分钟就可以很肯定,不是任何人的follower。

 

 

双透镜LED还是三合一日间行车灯让“眼睛”看着有神还会呼吸,看得出睿骋CC在车灯上下了功夫。引擎盖上用了双射线设计,呼应车身腰际也是双射线,加上C柱往后略带Coupe感的造型,整辆车的好看一大半就是从流线造型中来的。

 

 

坐进车里,环绕式仪表台配合空调出风口上方中控显示屏的布局,会有一点宝马车内饰布局的味道。但手工缝线和金属拉丝面板,绝对符合B级车应有的质感。真皮座椅打孔设计,质地挺柔软舒服的。

 

 

划重点的是,睿骋CC中控里有个首创的“飞屏功能”——就是通过“三指左滑”的手势,信息就可以从中控屏“飞”到全液晶仪表盘上。其实这么做最大的好处就是杜绝视线转移出前方行车路线而大大减小安全隐患。

 

 

睿骋CC,是长安汽车全新P3平台打造的轿车车型。4780/1825/1465mm的“三围”尺寸和2770mm的轴距,是B级轿车最好的身份背书。

 

 

至于1.5T发动机配爱信变速箱带来的操控感受到底如何?首秀的潜台词,就是以上所有bibi均留于视觉层面,待拿到试驾车后《名车志》会第一时间做深度驾控解析。

精彩推荐

ekostile.kz/katalog/bojlery/kosvennogo-nagreva/

adulttorrent.org/category/porn_games

www.pillsbank.org