不是所有的匠人都在日本

BY 刘远

在全新品牌口号“领未见 · 探非凡”的带领下,全新旗舰级豪华轿车LS的内室设计中,LEXUS雷克萨斯将传统“切子”玻璃加工、艺术木纹、折纸艺术与先进的工业科技相结合,为豪华注入了全新的内涵,呈现了“凝聚时光的艺术”。

本次巡展的展陈设计以《折园》为主题,汇聚了二十六位中国新锐匠人和设计师的匠心之作,展现了“中国新匠”兼收并蓄,大胆创新的艺术态度。

著名建筑师韩文强从中国传统园林中提取“折廊”元素,巧妙打造出动静相宜的美学意境。所列展品涵盖陶瓷、金缮、缂丝等十多个品类,并按不同艺术理念归入“持恒之心”、“兼得之美”和“神工之艺”三大展示单元。

雷克萨斯通过呈现融合东方传统文化与现代时尚创意的艺术盛宴,向公众传递匠人精神在中国的独特内涵,诠释有质感的生活方式。

精彩推荐

ukrterminal.kiev.ua

видеокарта розетка

Предлагаем купить ниссан кашкай в любом городе.